楼主: wy1990331

新人+菜鸟求教

wy1990331
 楼主|
回复 触手系の反冢 的帖子

泪牛满面啊
zhaocd 发表于 2012-2-7 00:18:08 显示全部楼层
回复 wy1990331 的帖子

少年,depapepe可全是拨片曲啊,那扫弦,用手会废掉的,恩恩
zhaocd 发表于 2012-2-7 00:19:08 显示全部楼层
建议lz变练自己有爱的曲子,变练基础练习,教程很多啊,恩恩
wy1990331
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

现在就是不知道练什么基本功了 各种迷茫
depapepe其他曲子真心弹不下来。。。拨片暂时没怎么练的,选的基本都是速度比较慢基本没多少扫弦的那种。。
zhaocd 发表于 2012-2-7 00:27:55 显示全部楼层

嘛.....可以找曲子死磕啊,我当年就是一边爬格子,一边死磕start,恩恩
触手系の反冢 发表于 2012-2-7 00:30:35 显示全部楼层

弹唱就 对面的女孩看过来(挺简单,而且又练基础和弦)   指弹必定先学爱的罗曼史,  寡人就是这俩曲子开练的。
wy1990331
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

= =!!!!!start...估计我只能死了。。。看谱子都看得眼冒金星
wy1990331
 楼主|
回复 触手系の反冢 的帖子

呃……表示现在这两首都无压力了。于是就踏步到这里了。。。
ai若翼 发表于 2012-2-7 00:33:35 显示全部楼层
其实3p那个算fingerstyle确实勉强,拨片对木鸡进步帮助不大,再一个建议练练卡尔卡西
触手系の反冢 发表于 2012-2-7 00:34:15 显示全部楼层

LZ比我强啊, 这两首寡人都还不能完全熟练,  接下来不停的学曲子就可以了。