夜间工作是多么痛苦啊

夜间工作是多么痛苦啊[复制链接]

萌妹呢 发表于 2012-2-7 01:00:08 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  1714

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

老实说,我10天日班10夜班,轮流换,可是我上夜班时脸上实在是会长豆,痛苦啊
但是不工作的话实在是买不起我喜欢的动漫周边物品,杯具啊。
谁能教下怎么在上夜班时能保养自己脸呢?(烦人的豆豆)
萌妹呢
 楼主|
o(︶︿︶)o 唉,睡觉了,不然我真的无语了
汤米 发表于 2012-2-7 01:08:09 显示全部楼层
我表示我上班每天都12小时,夜班通宵做蛋糕,早班弄点心
zhaocd 发表于 2012-2-7 01:25:57 显示全部楼层
多吃点消火的,可以喝蜂蜜柠檬水,很不错,恩恩
七丁念佛 发表于 2012-2-7 01:47:36 显示全部楼层
资深营养师告诉你

首先要补充优质蛋白 -鱼肉蛋奶

其次 多吃枣吧~骚年 熬夜伤气血。

而且根据你长痘的地方,才能知道是你身体哪个脏器出了小问题。所以不能盲目乱补。

没事儿吃点 花生 桂圆什么的 抗疲劳的亲~

还有就是日常保养,最好买套紧肤水。 金盏花的最好,小黄瓜水也不错。

洗脸完毕拍拍水。OK了。你已经脱离苦逼脸。
kchankin 发表于 2012-2-7 01:48:40 显示全部楼层
我要开始工作了
真痛苦 太痛苦了
啊酱家的猫 发表于 2012-2-7 05:03:21 显示全部楼层
哦擦。。。为毛你们这群男人会这么注重包养啊= =我压力好大
予感 发表于 2012-2-7 05:11:44 显示全部楼层
习惯性二十一点睡觉四点起床工作的人默默撸过。。。
kkakuS 发表于 2012-2-7 06:05:31 显示全部楼层
予感 发表于 2012-2-7 05:11
习惯性二十一点睡觉四点起床工作的人默默撸过。。。

那个好像没有到8小时啊
klasda 发表于 2012-2-7 08:35:51 显示全部楼层
提前转换生物钟吧~
123下一页