楼主: kaibasetoltx

凌晨在基友家自曝==XD

kaibasetoltx
 楼主|
回复 retice 的帖子

啊啊…亚啦那一卡?…亚啦那一卡!
 楼主|
回复 daiskykimo 的帖子

当天晚上玩的东西 全都堆一起来了个合照~
quay3000 发表于 2012-2-13 09:39:12 显示全部楼层
yoooooo见蝴蝶刀
kkk6565sdo 发表于 2012-2-13 09:43:19 显示全部楼层
基友啊 自爆啊 我好像明白了什么
 楼主|
回复 quay3000 的帖子

又败了一把 回头晒晒~~XD~~
 楼主|
回复 kkk6565sdo 的帖子

啊~你知道的太多了~
quay3000 发表于 2012-2-13 15:52:35 显示全部楼层
回复 kaibasetoltx 的帖子

我想败一把极光。。。
 楼主|

极光还不错  就是把细了点~你可以考虑看看超仿bm系列~做的跟正品似的~
quay3000 发表于 2012-2-14 06:00:16 显示全部楼层

回复 kaibasetoltx 的帖子

于是乎我有一把正品BM51还有一把布拉德利(←这不是在晒,你要相信我,请看我纯洁的眼神
时不时摔地上心都碎了
因此要入极光
(用刀捅箱子需谨慎。。。我一手滑就跪了,一个月没碰过吉他了
果断贴上了胶带↓
675c1f92jw1dq1e35gapuj.jpg ←食指残了
 楼主|

你太有钱了!……汗… 我的42s到了…太凶残了… 虽然手感挺好…但是棱角很多…不留神就夹手… 啊 极光比较舒服 做的很秀气就是了…