楼主: kaibasetoltx

凌晨在基友家自曝==XD

kaibasetoltx
 楼主|
回复 quay3000 的帖子

话说我一般都玩梳子~练的时候都在床上练~这样就没事了嘿嘿
quay3000 发表于 2012-2-15 05:01:34 显示全部楼层
回复 kaibasetoltx 的帖子

不会是半齿那把吧听说半齿容易咬人啊
嘛~我一定会买平刃,虽然还正在纠结到底买不买极光好。。。
quay3000 发表于 2012-2-15 05:03:10 显示全部楼层

咱没梳子啊。。。那次51掉在床上两次在床单里扎了两个洞啊心都碎了
还是贴胶带好了
 楼主|
回复 quay3000 的帖子

是半齿那个 不过咬人不是因为那个 是止刀柱 那个系列只有一根,所以合起来的时候缝隙很小你懂的…各种夹 但是手感还是很好~很有份量 极光做工很精致~玩起来速度非常快~ 其实你可以考虑买个极光梳子…75一把还能接受
黑岩の暴走 发表于 2012-2-15 16:14:37 显示全部楼层
求看图片。。。基友啊。。。哈哈  啊哈哈哈哈  哈哈哈哈哈哈
 楼主|
回复 黑岩の暴走 的帖子

我基友不让我曝他,于是乎我只照了我自己XD~~
kkk6565sdo 发表于 2012-2-17 09:45:39 显示全部楼层

然后就是 哔的一下吧
 楼主|
回复 kkk6565sdo 的帖子

或者是哔声不断~
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-2-18 21:25:25 显示全部楼层

= =...欺骗叔叔感情的坏孩纸...
 楼主|
回复 〥┈→ωǒ壞 的帖子

才…才没有勒~偶滴好叔叔~

评分

〥┈→ωǒ壞 + 1 叫好叔叔给奖励..