[原创] 笔记本之作。。绯弹的亚里亚+艾莉欧、。

[原创] 笔记本之作。。绯弹的亚里亚+艾莉欧、。[复制链接]

如歌如泣的八嘎 发表于 2012-2-7 17:49:47 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  2561

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
呵呵我还是不承认我上课很无聊。、、
自动笔绘画、、自动笔填色、、。

评分

Key_XJ + 1 ARIA!
KANKANJW + 8 线好干净!=A=

zhaocd 发表于 2012-2-7 18:01:23 显示全部楼层
很好啊!在本子上画画是学生时代重要的回忆啊!!恩恩
Biu酱 发表于 2012-2-7 18:08:55 显示全部楼层
自动的笔 好先进 是不是叫一声“我要画亚里亚 然后比就自己画出来了啊233”
卍镜椛氷枂 发表于 2012-2-7 18:11:30 显示全部楼层
回复 zhaocd 的帖子

画过的东西都看不懂是什么。。。。回忆吗。。。。好恐怖的回忆。。。。
BaI酱 发表于 2012-2-7 18:21:21 显示全部楼层
我想说的是,为什么嘴部的那个弧度画的比胸还大!!!
zhaocd 发表于 2012-2-7 18:31:23 显示全部楼层
回复 卍镜椛氷枂 的帖子

妹子,你现在还不到回忆的年龄哦,为了以后你,去创造更多美好的回忆吧!恩恩
如歌如泣的八嘎
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

没办法这又不是尺规作图、。。而且也不是在坐标轴上画的、、。
而且、、这两枚都是贫乳系、。{:7_394:}
windays 发表于 2012-2-7 18:58:47 显示全部楼层
第二章的脖子有些猎奇哇。。。。
StEctry 发表于 2012-2-7 18:59:23 显示全部楼层
回复 BaI酱 的帖子

Bai你好眼力!!
kaibasetoltx 发表于 2012-2-7 19:33:06 显示全部楼层
啊啊 很好麻~上课要注意听讲啊少年~
123下一页