《坑爹鸡の日常》第十话

《坑爹鸡の日常》第十话[复制链接]

Biu酱 发表于 2012-2-7 18:46:51 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  52 浏览:  3679

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
前情提要:看上一篇帖子......(http://www.konotaku.com/thread-13288-1-1.html
      Biu昨天忘了看今天的工表 不知道该啥时候上班 悲了个剧的 于是乎9点来到餐厅一看.......尼玛我十点的班 唉 既来之则安之 找经理提前加了一小时工时 开始准备腌鸡鸡 然后一开冻库.........卧槽我整个人都金馆长了 这堆到门口的各种箱子是肿么回事??!! 只留了一条30厘米不到的小路给我 两边箱子有将近3米高 最坑爹的是没走几步连这小路也被箱子占了 而我要用的辣翅在最里面!!我怎么进去啊233  鸡鸡乃们这是要造反啊 然后我特么花了近1个小时才把所有要腌的鸡鸡搬出来 其间踩了无数装着鸡鸡的箱子(爷们儿踩死你们)  biu了个bai的累死爹了 这时候传来喜讯 有汤圆吃~~~~但是 我来之前早饭吃了好大一碗面条 吃不下啊
      腌鸡鸡的过程很轻松 面对未解冻完全的鸡鸡我也是不会手下留情的 我使用高科技办法搞定了这些顽固分子(其实就是用手一个一个掰开......) Biu已经是腌霸了 而且腌鸡鸡可以带着耳机 好惬意诶嘿嘿~~
      2点 只有原味鸡和新奥尔良烤翅这两个残党了 决定前去进食.....然后......Biu走桃花运了有木有 一起吃饭的妹纸居然往我饭盒里夹菜 还找我要了QQ号 之前几乎没说过话啊233
      吃过饭哀家决定多玩玩再去工作 毕竟没剩多少了 于是打了卡又回休息室吹了半个小时牛 结果......哀家玩脱了啊有木有 最后结束的时候又是超时一个小时啊
       明天上早班 厨房 好怀念 明天一定要吃个够 啊不对 是要努力工作
以上 THE END (面对观音庙第一部连载 快砸存在感过来吧)
下回预告:见下回....

评分

BaI酱 + 3 你的二百分就这么达成了。魂淡啊 !!!我也.
啊酱家的猫 + 1 biu酱安心养胎吧
高凛爱花 + 1 甚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
black746 + 1 有意思哈哈
stupda1498 + 2 来晚了……这是敬妹纸的……
chixian785 + 1 我也哭了,,
StEctry + 2 biu你有艳福了~
3AM. + 2 哭了

3AM. 发表于 2012-2-7 18:48:26 显示全部楼层
叔叔来轮喽=w=

评分

Biu酱 + 1 来 给个糖糖

Biu酱
 楼主|
回复 3AM. 的帖子

yooooo 好快 不过现在没分给......
3AM. 发表于 2012-2-7 18:50:57 显示全部楼层
天下良心何在.
BaI酱 发表于 2012-2-7 18:52:16 显示全部楼层
哦草,扫了一眼就发现中枪了,尼玛死啊。

评分

Biu酱 + 1 原来你真回了的啊233~~~快把我送上200分 我.

晚月莱伊 发表于 2012-2-7 18:52:52 显示全部楼层
坑爹鸡的冷库物是锻炼身体的好地方=.=

评分

Biu酱 + 1 坑爹鸡的冷库是泡妹子的好地方 (喂

黑帝斯 发表于 2012-2-7 18:54:08 显示全部楼层
好多鸡鸡啊有木有
你去坑爹鸡干-0-
我有点想去蓝蓝路教主那跟你对着干

评分

Biu酱 + 1 我才不搞基~~

Biu酱
 楼主|
回复 3AM. 的帖子

之后补上嘛
Biu酱
 楼主|

回复 晚月莱伊 的帖子

此妹纸昨日在零下18度时穿着短袖冲入冻库 还把门关了- -
zhaocd 发表于 2012-2-7 18:55:38 显示全部楼层
难道下一话就是言情妹子篇?少年加油啊!恩恩

评分

Biu酱 + 1 你猜 猜中我才告诉你