【调查向】开学了,观音庙的基友们,见到你们的老师第一句话是什么。。

【调查向】开学了,观音庙的基友们,见到你们的老师第一句话是什么。。[复制链接]

xiejinghai5 发表于 2012-2-7 21:25:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  1820

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
lz先说。。。。

老师

这里是作业。。。
kkk6565sdo 发表于 2012-2-7 21:32:02 显示全部楼层
老师你好 作业什么的被烟花点着了
stupda1498 发表于 2012-2-7 21:32:40 显示全部楼层
我已经不用面对老师了……该面对老板了……
很想对着老板说:老板,你节操掉了……
kkakuS 发表于 2012-2-7 21:32:49 显示全部楼层
我作业都交掉了←真相
卍镜椛氷枂 发表于 2012-2-7 21:35:09 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈,老师你出现幻觉了,我还没来呢。。。。。【鬼才信】
xiejinghai5
 楼主|
回复 stupda1498 的帖子

老板对着你说,孩纸,工资没了~~
xiejinghai5
 楼主|
回复 卍镜椛氷枂 的帖子

事实是老师在观音庙混久了眼睛瞎了~~
xiejinghai5
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

明天我的作业就交掉了。。。
xiejinghai5
 楼主|
回复 kkk6565sdo 的帖子

学生你好,,,,,既然交不了作业,,,,,就把你灵魂交给我把~~~
卍镜椛氷枂 发表于 2012-2-7 21:47:05 显示全部楼层
回复 xiejinghai5 的帖子

每次交作业都非常羡慕斑的写轮眼。。。。那样就可以对老师下月读了。。。。。
123下一页