楼主: 757039611

[临摹] 乳町 乳町 乳町(标题要长————————————)

1969th 发表于 2012-2-8 17:21:18 显示全部楼层
3D好神!!
始祖鸟51 发表于 2012-2-8 18:33:53 显示全部楼层
东方那只町?画得很逼真啊,完全看不到橡皮擦过的痕迹,一气呵成好触手。
 楼主|
回复 ebayagain 的帖子

下次画美腿+美足吧,恩恩。。。。。
 楼主|
回复 〥┈→ωǒ壞 的帖子

我是为了不让大家虚脱而已,恩恩。。。。。
触手系の反冢 发表于 2012-2-8 20:38:20 显示全部楼层
楼主给力啊  各种好啊。。
井原 发表于 2012-2-8 20:42:20 显示全部楼层
只能说
太厉害了!T^T
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-2-8 22:24:27 显示全部楼层
回复 757039611 的帖子

马飒卡!!!=w=...乃画过木有穿衣服的???

(然后自己对着画撸管子= =
 楼主|
回复 〥┈→ωǒ壞 的帖子

别以为把字体调小我就看不见。。。。。。
裸的是有的。。。。。
哲学君 发表于 2012-2-11 17:46:10 显示全部楼层
好触
呜喵茶会 发表于 2012-2-12 03:11:31 显示全部楼层
哦哦! 很好嘛 效果

果然 乳町很好呢嗯嗯嗯

原创还是临摹呢 ~~{:7_394:}

那个。。。手肘有点。。。不过还好了 比较完美哦  期待LZ新作呢~{:7_394:}