[美食不宅]昨天的战绩,Let's Burger一夜。我的汗巴嘎不可能这么大?!

[美食不宅]昨天的战绩,Let's Burger一夜。我的汗巴嘎不可能这么大?!  [复制链接]

七丁念佛 发表于 2012-2-8 10:55:01 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  110 浏览:  7078

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

昨天激战Let's Burger,也是听一个好友说的那里汗巴嘎超级大而且爆浆,于是就鼓起勇气溜进去看了一番。

IPAD渣画质自重
店里装修还算是比较用心,有很COOOOOOOOOOOOL的美式大烤架(没照),所以这里的汗巴嘎绝对不会难吃,大烤架意味着肉饼的汁液可以很好的被封存在肉饼里,所以说他爆浆绝对是真的~

在右侧有大概20种口味的酱汁可以拿,主要是为了吃他们这里特色薯条的,苦逼的我只喜欢凯撒汁儿所以也没一个一个实。保守的男纸。

服务员推荐的沙拉(名字貌似很高端的样子其实就是普通东北大拌菜而已啊混蛋)

自己点的墨西哥风味的蘑菇酱汉堡,超级大,由于上的是大烤架,所以肉汁都被很好的锁在了肉饼里,一咬直接爆浆了(颜射),配的墨西哥酸辣椒可以很好的抵消肉的油腻,味道不错!物超所值!

最右上的就是特色薯条了(已经被我吃烂了就不照特写了),说是薯棍才算合适啊混蛋!一个一个都食指这么粗!上面覆盖上车达芝士和墨西哥蘑菇肉酱,放入烤箱让芝士和肉酱塌陷进薯条里,吃起来一点也不油腻!果然美味一本满足。

最后的餐后甜点是冰激淋红梅酱华夫,华夫饼做的还是很COOOOOOL的,但是水果和冰激凌就感觉差了一个档次,不过作为一个餐后解腻甜点也就嘛~嘛了~!

尾语:

吃完了就去三里屯消耗能量去了,吃完了美食后美食细胞一本满足。特跟大家分享在撸琴和搞基之余抽出点时间好好犒劳犒劳自己的身体吧!

评分

阿尔 -1 我仇富

七丁念佛
 楼主|
先把沙发占了,这次应该没人跟我抢了 哈哈
银八老师 发表于 2012-2-8 11:03:35 显示全部楼层
吃不起 穷比表示吃不起
括号君 发表于 2012-2-8 11:31:20 显示全部楼层
吐艳 看了帖子又饿了!
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-2-8 11:33:49 显示全部楼层
噗...大清早爆食物的自重............................

叔叔群殴还没吃早餐啊............
七丁念佛
 楼主|
回复 银八老师 的帖子

不算贵..至少味道还不错,偶尔腐败一下啊骚年~
七丁念佛
 楼主|
回复 括号君 的帖子

胸肌妹,多吃汉堡长肌肉哦亲~ 更可以搞基了哦亲~ 魁梧起来哦亲~  话说我也没吃中午饭呢啊!
七丁念佛
 楼主|
回复 〥┈→ωǒ壞 的帖子

就得是在中午没吃饭之前发才能达到共鸣~~ 话说我写帖子的时候我也饿啊 坟蛋!
伊邪庭 发表于 2012-2-8 11:43:39 显示全部楼层
姐姐说就这么曝美食是不对滴~
姐姐还说曝了美食只给看不给吃是更不对滴~
zhaocd 发表于 2012-2-8 12:00:05 显示全部楼层
这!lz去腐败了!在哪里啊?国贸?下回我也试试,恩恩