楼主: 七丁念佛

[美食不宅]昨天的战绩,Let's Burger一夜。我的汗巴嘎不可能这么大?!

七丁念佛
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

怎么能说是版聊呢,这是论坛志同道合的义士在做心与心的交流啊魂淡。
Key_XJ 发表于 2012-2-15 02:19:54 显示全部楼层
为什么让我半夜看到那么多好吃的TAT
啊酱家的猫 发表于 2012-2-15 04:22:42 显示全部楼层
回复 七丁念佛 的帖子

哦。。我错了= =话说楼主喜欢蛋挞么--洒家很少吃- -之前偶然去了一家有名的甜点店,一下就喜欢上了- 0楼主会做么
yuyang9052 发表于 2012-2-15 23:26:38 显示全部楼层
求店名 改天我也去- -
七丁念佛
 楼主|
回复 Key_XJ 的帖子

这就是美食惩罚啊,骚年拿起厨铲一起战起来吧---
七丁念佛
 楼主|

最讨厌吃蛋挞,做法会到是会,但是也是简易方法, 建议不要自己做,玛琪琳不好买,而且蛋挞的托皮特别难做,渣了就特难吃。需要熟能生巧
七丁念佛
 楼主|
回复 yuyang9052 的帖子

店名就叫 Let's Burger······
啊酱家的猫 发表于 2012-2-18 04:39:43 显示全部楼层
回复 七丁念佛 的帖子

皮超市就有卖,告诉我做法吧!
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-2-18 21:24:42 显示全部楼层
回复 七丁念佛 的帖子

乃个被万民杀千刀的= =..........................
七丁念佛
 楼主|

买那美食最多是组装货,要弄就弄原装货啊魂淡, 寡人表示建议你百度,我最早做蛋挞就是百度照着做的,不喜欢吃所以以后就没弄过啊。咱不能黑你啊~