楼主: 七丁念佛

[美食不宅]昨天的战绩,Let's Burger一夜。我的汗巴嘎不可能这么大?!

七丁念佛
 楼主|
回复 〥┈→ωǒ壞 的帖子

刚回北京,拉水了···卧槽···
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-2-25 20:12:29 显示全部楼层
回复 七丁念佛 的帖子

叫乃还吃那么多啊= =...............................................不给叔叔我U一点过来= =...
七丁念佛
 楼主|

U过去都变SHI了。你赶紧过来送枪顺便吃吧~
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-2-25 20:39:56 显示全部楼层
回复 七丁念佛 的帖子

...偶在学校一日三餐...出不去吖...

帮我U的冰箱过来吧...这样就不会成shi了...

枪这事嘛......要是我能顺利过安检我早就去了= =...................................
七丁念佛
 楼主|

直接 买通看大门的送你出去啊~~~ 话说那枪提着去机场,下半辈子都有着落了~~
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-2-26 13:52:57 显示全部楼层
回复 七丁念佛 的帖子

我是坐着银行押运的车去机场的......

下半辈子有着落= =...是说你要照顾我一辈子= =............................................
七丁念佛
 楼主|

找看守所所长托付终身吧 魂淡,如果皮肤细腻的话可以考虑包下半辈子···
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-3-17 19:20:11 显示全部楼层
回复 七丁念佛 的帖子

摸过偶的妹纸都说我皮肤滑...
七丁念佛
 楼主|

把你那身皮献给我,我身为一个黑皮糙肉表示压力奇大!
necoland 发表于 2012-3-19 22:51:19 显示全部楼层
路过~木有积分的杯具党~