楼主: 七丁念佛

[美食不宅]昨天的战绩,Let's Burger一夜。我的汗巴嘎不可能这么大?!

七丁念佛
 楼主|
回复 530813517 的帖子

卧槽----这果断没我事儿啊~ ,话说你晚上又没吃到位?
七丁念佛
 楼主|
回复 miruku48 的帖子

无懈可击的我,浑身毫无瑕疵,光辉耀眼的闪耀着众生---------
啊酱家的猫 发表于 2012-2-11 04:13:03 显示全部楼层
回复 七丁念佛 的帖子

其实国外的牛肉啥的挺好吃的- -就是烹饪方法不如中国- -顺便一提,中午吃的是上等铁板牛肉,没有酱汁啥的好可惜
我系嘉嘉嘉嘉嘉 发表于 2012-2-11 09:18:12 显示全部楼层

回复 七丁念佛 的帖子

应该毕业后会去玩玩~~~~
miruku48 发表于 2012-2-11 12:41:01 显示全部楼层
回复 七丁念佛 的帖子

刚起床没东西吃这是要多可怜
七丁念佛
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

上等的铁板牛,一定要醒好,如果前期没冻好,后期烤至1成熟时没停火,出来的牛肉口感会打折扣。话说为嘛没酱汁呢?如果是上好的铁板牛可以考虑用蘑菇酱替换黑胡椒酱
七丁念佛
 楼主|
回复 我系嘉嘉嘉嘉嘉 的帖子

记得别寒暑假来,没什么玩头儿,不想你们南方四季如春,到时候会很痛苦
七丁念佛
 楼主|

常年不吃早点啊魂淡,我现在记忆力已经衰退的很厉害了。
miruku48 发表于 2012-2-11 14:06:27 显示全部楼层
回复 七丁念佛 的帖子

真的不会告诉你我健忘..并且很超级严重
七丁念佛
 楼主|

咱俩正好凑一对儿老年痴呆啊 坟蛋。 现在早上都不饿。