楼主: 七丁念佛

[美食不宅]昨天的战绩,Let's Burger一夜。我的汗巴嘎不可能这么大?!

530813517 发表于 2012-2-11 20:43:50 显示全部楼层
回复 七丁念佛 的帖子

刚吃饱没多久才敢回你啊
我天天这么晚睡的 吃到位也会饿的
啊酱家的猫 发表于 2012-2-11 20:49:33 显示全部楼层
回复 七丁念佛 的帖子

你放心吧- -厨师是专业的= =蘑菇酱和胡椒酱吃腻了- -其实加一种俄罗斯酱(不知道叫啥名字)也不错= =不过昨天真心饿翻了- -所以就直接吃了,吃完了好后悔的
七丁念佛
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

俄罗斯酱吗?  鹅肝酱和鱼子酱都很出名,但是貌似不能和牛排搭啊

牛排也是好东西啊,喜欢吃T.
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-2-12 15:49:27 显示全部楼层

回复 七丁念佛 的帖子

以后我知道了= =...只要看到乃的帖子我就得去先吃东西......之后再继续往下看= =...
啊酱家的猫 发表于 2012-2-12 19:46:43 显示全部楼层
回复 七丁念佛 的帖子

不。。是一种黄色的- -不是鹅肝= =洒家也不知道叫啥= =貌似叫bearnaiser???- -话说 roquefor酱也不错,是用臭起司做的- -
七丁念佛
 楼主|
回复 〥┈→ωǒ壞 的帖子

刚吃完回来,这个就不发帖子了没什么卖相,蘑菇火锅,里面有11种山珍哟 亲~
七丁念佛
 楼主|

你说的是 蓝奶酪吗? 臭爆了,我始终是蘑菇酱的发烧友~喜欢任何蘑菇料理,碉堡了!鲜到流泪。
啊酱家的猫 发表于 2012-2-13 04:16:28 显示全部楼层
回复 七丁念佛 的帖子

相对胡椒来说蘑菇确实比较讨我喜欢00 但是我还是喜欢中式炒法= =
七丁念佛
 楼主|

中式炒法,难不成是杭椒牛柳~?
啊酱家的猫 发表于 2012-2-14 03:46:13 显示全部楼层
回复 七丁念佛 的帖子

我们这样版聊是不是不对啊啊= =话说好饿- -