楼主: 始祖鸟51

略重口,大家来猜猜这是什么

BaI酱 发表于 2012-2-8 20:02:48 显示全部楼层
始祖鸟51 发表于 2012-2-8 19:57
回复 BaI酱 的帖子

哈哈,以后留意一下有没有更重口的吧。

当然,我能忍,但有人忍不了的。= =#你这样会把妹子们吓跑的。。
触手系の反冢 发表于 2012-2-8 20:03:46 显示全部楼层
目测是耗子。。。。
始祖鸟51
 楼主|
回复 kkk6565sdo 的帖子

以前有养过四条腿的宠物,但是都是些悲剧的回忆,所以以后阿猫阿狗家里都不养了。
kkk6565sdo 发表于 2012-2-8 20:11:22 显示全部楼层
回复 始祖鸟51 的帖子

勾起了我的回忆啊 家里以前养了只叫鼠辈的猫 因为小时候很像老鼠 后来送人了 现在生死未卜啊 (呜呜呜)
始祖鸟51
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

放心,重口的东西不是每天都有,而且我会考虑要不要放在这个论坛的,毕竟这里不是重口主题论坛。如果迫不得已,那就加一个“慎入”吧,妹纸别跑 T T....      我会告诉你我就是破坏本论坛男女比例的间谍么?(= _,=冷笑...)
BaI酱 发表于 2012-2-8 20:20:30 显示全部楼层
始祖鸟51 发表于 2012-2-8 20:15
回复 BaI酱 的帖子

放心,重口的东西不是每天都有,而且我会考虑要不要放在这个论坛的,毕竟这里 ...

快破坏吧骚年!让这里成为基佬的海洋吧!!
kkk6565sdo 发表于 2012-2-8 20:20:58 显示全部楼层
回复 始祖鸟51 的帖子

妹子其实喜欢重口的吧(误)
hana酱 发表于 2012-2-8 20:24:33 显示全部楼层
我去。。。一进来就瞎了。。。。TAT老鼠什么最讨厌了!!!我什么都没看到我什么都没看到我什么都没看到我什么都没看到。。。。。。【QAQ我昨天还在担心 1个多月没回去的宿舍 会不会已经生了一窝的老鼠在我被子里。。。。。】
xiahogzhi 发表于 2012-2-8 20:27:23 显示全部楼层
好可爱= =
始祖鸟51
 楼主|
回复 kkk6565sdo 的帖子

唉,天下间怎么会有那么相像的事...
我们家以前养了一只斑点狗,由于我要到远一点的地方上学没时间照顾他,然后家人又因为工作忙,终于有一天一富家妹纸的一家人来做客,然后那妹纸想把他抱回家,于是最后老妈还是决定给她了,一分钱不收...
我当时真是那个伤心啊,后来到她家作客,发现他长得很大,但是莫名悲伤,因为不是在我家长大的。后来的后来,好像不知道什么原因在妹纸家附近失踪了,有猜测是被人偷捕走了,因为当时斑点算是很少有人养。现在生死未卜,不过按狗龄算来,就算现在找回来,也应该入土为安了,很久以前的事了...