楼主: 始祖鸟51

略重口,大家来猜猜这是什么

始祖鸟51
 楼主|
回复 hana酱 的帖子

妹纸/伪娘别跑T T..... 论坛发展需要你啊!
kkk6565sdo 发表于 2012-2-8 20:32:26 显示全部楼层
回复 始祖鸟51 的帖子

同是天涯沦落人相逢何必曾相识

评分

始祖鸟51 + 1 搭肩一个...

始祖鸟51
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

一个没妹纸的论坛,没激情的喔,只有基情...
kkk6565sdo 发表于 2012-2-8 20:36:48 显示全部楼层

相逢何必曾相识 能在这里和你聊天也是种缘分啊
hana酱 发表于 2012-2-8 20:36:58 显示全部楼层

- -!这里是秀吉无误.....
始祖鸟51
 楼主|
回复 七丁念佛 的帖子

唔~反胃... 话说真没听过什么“老鼠三叫”,难道是菜碟中的老鼠都是在下锅之后叫了3遍然后就熟了,因此得名?
始祖鸟51
 楼主|
回复 kkk6565sdo 的帖子

甚是甚是,回忆就到这吧,想多无益。
kkk6565sdo 发表于 2012-2-8 20:49:10 显示全部楼层

长路漫漫 随风远行
我心还在 纠缠不休
脚下之路 甚是长远
努力不懈 与君共勉

突然想到的 写首诗赠予你吧
始祖鸟51
 楼主|
回复 kkk6565sdo 的帖子

哈哈,谢谢,不用赋诗那么高级啦,都是在论坛混的,总有一天会消失一段时间,或者永远消失的,并不可能永远驻留在论坛的,像平时那样就行啦,看见想回的帖就回,不想回的就不回,聊到对话题就聊到尽兴(当然也有个度) 自由自在。虚拟网路的相遇也是一种缘分。
汗,回帖回得我都忘记来这个论坛的初衷是为了音乐了。
kkk6565sdo 发表于 2012-2-8 21:11:25 显示全部楼层

恩 君不见音研之音网上来 闻声而来啊