楼主: 始祖鸟51

略重口,大家来猜猜这是什么

始祖鸟51
 楼主|
回复 kkk6565sdo 的帖子

正确点来说是为动漫吉他谱而来的,然后就是翻弹翻唱吉他乐理什么。
kkk6565sdo 发表于 2012-2-8 21:20:41 显示全部楼层
回复 始祖鸟51 的帖子

现在学了三年古典准备读书出去后在开琴行的老师那 去当老师教学生了

不知道这样行不行 迷茫的说
Biu酱 发表于 2012-2-8 21:41:32 显示全部楼层

傻基都不知道 楼主可以去吃节操了 建议你开个帖子问下 “傻基是什么 好吃么” 保你有福利拿~~~(咦~rinkon貌似也是这么中枪的)
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-2-8 22:02:59 显示全部楼层
好恐怖= =!!!LZ..是乃生的么..??
始祖鸟51
 楼主|
回复 〥┈→ωǒ壞 的帖子

好恐怖啊!= = 你居然说我会生这种东西出来
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-2-8 22:27:22 显示全部楼层

...那他们的爸爸妈妈呢= =???被乃吃了 吖???(好恐怖...

话说是熊猫还是老鼠???
七丁念佛 发表于 2012-2-8 22:50:36 显示全部楼层

筷子夹的时候叫下 ,摔的时候叫下,嚼的时候叫一下。。。

评分

始祖鸟51 + 1 NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BaI酱 发表于 2012-2-8 23:07:14 显示全部楼层
始祖鸟51 发表于 2012-2-8 20:34
回复 BaI酱 的帖子

一个没妹纸的论坛,没激情的喔,只有基情...

有基情就够了,成功的男淫不需要妹子!
始祖鸟51
 楼主|

回复 〥┈→ωǒ壞 的帖子

好恐怖啊,我把它们爸爸妈妈都吃了?T T...在你眼里我到底有多重口。
是老鼠的BB,2L正解。

帖子被删了,我根本联想不到他们之间的关系,貌似得罪人了,希望教主看见会原谅我这个新人的无知....T T
始祖鸟51
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

真那个佩服。呃,评分用完了,字数补丁.exe