楼主: 七丁念佛

[七丁无罪]观音庙日常

啊啊啊啊111 发表于 2012-2-11 14:46:06 显示全部楼层
新人赚积分真不容易啊
啊酱家的猫 发表于 2012-2-11 20:52:45 显示全部楼层
回复 七丁念佛 的帖子

父亲是当厨师的10年前做过日餐的料理师--嘛。。只不过洒家从来没见他做过- -唯一一次也是去年过年吃过一次他做的生鱼片结果肠胃敏感直接拉肚子了(好吧- -我才没有把火锅酱和各种生肉混着吃呢)

嘛- -现在家父在当西式料理师- -但是洒家还是没见他在家里煮过任何一道菜- -唯一会做的就是对我的菜挑三拣四!太可恨了!
七丁念佛
 楼主|
回复 ⑨号棍子 的帖子

英语是老爷们永远的痛,不过也算了,这就是青春
七丁念佛
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

所以我跟加很少做饭,一般饿了才自己下厨,我父亲也很少下厨,80%都是母上来做。不过吃的很习惯。导致现在嘴刁钻的很。
⑨号棍子 发表于 2012-2-12 15:57:07 显示全部楼层
回复 七丁念佛 的帖子

日语啊日语
老头是教日语的,现在准备去泥轰留学只好从零开始
啊酱家的猫 发表于 2012-2-12 19:48:35 显示全部楼层
回复 七丁念佛 的帖子

吃货果然都懒么- -太可恨了- -貌似一般负责煮饭的都对口味不讲究么
七丁念佛
 楼主|
回复 ⑨号棍子 的帖子

泥轰留学生存难度都是修罗级的啊坟蛋,记得带几个日本口罩妹纸回来当祭品。
七丁念佛
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

主要是看给谁做,做饭是调心情的,心情和食材都到位的时候才能做出最好的美食。
⑨号棍子 发表于 2012-2-12 23:10:40 显示全部楼层
回复 七丁念佛 的帖子

……不劳烦你们给我烧纸就不错了
啊酱家的猫 发表于 2012-2-13 03:57:46 显示全部楼层
回复 七丁念佛 的帖子

确实- -像洒家就完全没兴趣