今天下午去学校,发生了一件让我无奈的事~~~

今天下午去学校,发生了一件让我无奈的事~~~[复制链接]

xiejinghai5 发表于 2012-2-8 19:51:19 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  2150

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
喝口水先{:7_370:}

今天下午,很早的我就性高彩烈的来到学校抄作业,诶,碰见了我们班一个作业完成度相当高的人

教室门还没开,于是乎,我们来到食堂赶作业。。。。

结果我抄到性起时,他无聊,去看看我们班开门没,,,

结果:食堂门被锁了。。。。。。

我纠结了,而且脑袋烧了。。。

我说:兄弟,没事,继续抄,不管了,等下喊人。。。

我很快的赶完了作业

开始喊人

第一个电话   停机

第二个电话   停机

第三个电话   停机

第四个电话   尼玛还停机

我已经无奈了,,,一上学手机就该停机么!!!!!

终于,我拨通了我贱内的电话,,,尼玛终于通了,当时我感动得热泪盈眶啊!!!

结果她说:我马上来学校救你。。。

尼玛她还在家里啊!!!

结果,我又等了半个小时。。。。无聊死了,外面的小朋友在笑我和我兄弟。。。我叫他们去喊人,,尼玛不听话啊

我是有多么可恶么,,明明人家这么萌的说~~~~

最后来开门的大叔是食堂兼小卖部的负责人,,他儿子和我是兄弟

结果那大叔一上来就说:是你嗦,

我说:大叔你太好了,小卖部那么忙来给我开门

大叔:不存在,毕竟外面都这么多人围观了,想不管你都不行了。。。。当时我真的想电断他的小黄瓜。。。

无奈的报名啊,,,,,,终于结束了,明天正式上课,兄弟们,我先隐退了~~~~{:7_386:}

评分

啊酱家的猫 + 1 楼下神吐槽!
井原 + 1 密室.avi

dwx52 发表于 2012-2-8 19:53:27 显示全部楼层
kkk6565sdo 发表于 2012-2-8 19:57:06 显示全部楼层
可怜的妹子啊
xiejinghai5
 楼主|
回复 kkk6565sdo 的帖子

人家是爷们好吧~~~~{:7_386:}
kkk6565sdo 发表于 2012-2-8 20:05:58 显示全部楼层
回复 xiejinghai5 的帖子

那就爆照吧少年
stupda1498 发表于 2012-2-8 20:07:29 显示全部楼层
一对好基友被锁在了没有人的食堂里!……
Yooooooooooooooooooooooooo……
天0天 发表于 2012-2-8 20:34:37 显示全部楼层
你的贱内看见你这么基情,没泪奔么~~
xiahogzhi 发表于 2012-2-8 20:35:32 显示全部楼层
抄作业,也能抄的性起???    也帮我抄抄
xiejinghai5
 楼主|
回复 kkk6565sdo 的帖子

不是才爆过么~~~
kkk6565sdo 发表于 2012-2-8 20:51:06 显示全部楼层
回复 xiejinghai5 的帖子

没看到 求链接
123下一页