《坑爹鸡の日常》第十一话

《坑爹鸡の日常》第十一话[复制链接]

Biu酱 发表于 2012-2-8 22:10:39 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  47 浏览:  3068

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
前情提要:看上一篇帖子......(http://www.konotaku.com/thread-13366-1-1.html
      今天俺们上厨房(禽兽 连厨房都不放过)早上6点起床驱车(俩轮的)前往餐厅 然后一大早我就干了件比坑爹鸡还坑爹鸡的事 老大让我洗炸锅 然后小人很happy地卸了油 结果........尼玛抽不起来了!!貌似是之前没有加热 油全凝固了.....老大杀我的心都有了这种事我不会告诉你们的哟~~接下来嘛.......就是Biu无节操吃东西(喂) 现在好多中学开学了 生意不大好 于是厨房只有我一个人 没人看着真好 随便啃~~~
      中午痴汉(吃饭 学到个新词语 诶嘿嘿~)的时候 昨天那个妹纸出现啦~~~~然后她居然叫我兔子肉 因为昨天吃了我的兔子233  然后今天带了鸡给我吃~~~(此处剧情略去 噗~) 在休息室听到了很雷人的事 貌似现在很多人点餐喜欢加个要帅哥送餐神马的 于是乎今天一个猥琐哥拿着写着此类要求的订单去送餐 敲门就来了句 “我就这样了 凑和着看吧” 噗~笑死
      三点钟俺就下班了 我各种打酱油慢慢做事故意拖到接班的人来 然后一脸猥琐告诉他“油锅漏了 油流到地上了 拜托你打扫咯~”(其实我完全能打扫了的 但是我装作很忙一直把事情拖到下班 诶嘿嘿~~
      对了对了 今天经理问我多久开学 我说13号 做到11号就不做了 然后经理很郁闷得说(或者该说不舍)“你以后就不做啦”又问我能不能做到12号 典型不想让我走嘛(喂 节操呢)
      今天很祥和 明天又干腌制 而且经理把我明天的班排到12点 我特么不信还该我洗碗 还可以睡懒觉 各种惬意
      以上 THE END (面对观音庙第一部连载 快砸存在感过来吧)
下回预告:见下回....

评分

啊酱家的猫 + 1 怎么觉得最近bai酱好冷淡啊
mocl33 + 2 \(≧▽≦)/原来如此!可惜只能给两份不然全.
汤米 + 1
银八老师 + 2 妹子竟然带鸡给你吃 必死!!!
zhaocd + 2 我都扫地僧了还是送点分吧
stupda1498 + 2 妹纸带鸡给你吃,此处略去N个字……
chixian785 + 1 差点就加不起了,,升级了就好了
495169039 + 2 送分分

Biu酱
 楼主|
回复 银八老师 的帖子

等我完全混时候吧 可能要等暑假了233
chixian785 发表于 2012-2-8 22:13:17 显示全部楼层
抢到了吗

评分

Biu酱 + 1 哎哟 现在只有一分 献给沙发~

3AM. 发表于 2012-2-8 22:13:21 显示全部楼层
身为一个脑残粉必须报道!
百晓生 发表于 2012-2-8 22:13:33 显示全部楼层

我觉得那个经理心里面在偷笑
495169039 发表于 2012-2-8 22:13:37 显示全部楼层
沙发~~~~~~··
syd30501 发表于 2012-2-8 22:17:06 显示全部楼层
这么快就和经理“搞”好关系了?
kkk6565sdo 发表于 2012-2-8 22:21:24 显示全部楼层
没有日常的日常非日常
chixian785 发表于 2012-2-8 22:21:32 显示全部楼层
晒妹真可恨
Biu做到12号,往死里做
顺便吐槽一下,,,一脸猥琐的这个词,很适合你,,,

stupda1498 发表于 2012-2-8 22:22:44 显示全部楼层
话说,坑爹鸡那油多久换一次啊?……
12345下一页