[多人合奏] 【又酱&太子】吉他弹唱secret base 君がくれたもの~ 未闻花名

[多人合奏] 【又酱&太子】吉他弹唱secret base 君がくれたもの~ 未闻花名  [复制链接]

傲娇腹黑小又君 发表于 2012-2-8 23:10:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  90 浏览:  11389

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

这是又酱开学最后一发了吧><  ,弹和唱分下来录的所以渣了点,视频制作:魂淡白痴太子 (视频一定要看完,i最后我真想吐槽...的说)

评分

无限酱油 + 2 很给力!
sakuraの梦魇 + 2 好软~
晚月莱伊 + 2 很好很强大
xiejinghai5 + 1 我是来看有多少人加分的~~~
OTK杯具 + 3 GJ!!
pro_pp + 2 妹子你神了。。。哈哈
BaI酱 + 2 咦,刚看到妹子的新作,过来给福利!!
Saki7 + 15 + 8 这才是混迹论坛的妹子该有的表现
未憂 + 3 吾輩的分數是爲了妹紙存在的!
heeda + 2 好好好

圣德太子 发表于 2012-2-8 23:15:05 显示全部楼层
占着沙发先听着=,=
chixian785 发表于 2012-2-8 23:16:22 显示全部楼层
E?关不掉了
kkk6565sdo 发表于 2012-2-8 23:21:01 显示全部楼层
妹子好漂亮啊 好漂亮的妹子啊 声音又萌 众基佬快来围观啊
kkakuS 发表于 2012-2-8 23:22:45 显示全部楼层
kkk6565sdo 发表于 2012-2-8 23:21
妹子好漂亮啊 好漂亮的妹子啊 声音又萌 众基佬快来围观啊

你的节操掉了
kkakuS 发表于 2012-2-8 23:24:30 显示全部楼层
这个既不是合奏。。也不是弹唱啊
傲娇腹黑小又君
 楼主|
怎么没人加分呢....  
kkk6565sdo 发表于 2012-2-8 23:25:27 显示全部楼层
回复 kkakuS 的帖子

节操什么的就像海绵里的水挤挤总是没多少的
KIRIN君 发表于 2012-2-8 23:26:19 显示全部楼层
新学期继续努力哟!一周年的时候就是电吉他SOLO了。
kkakuS 发表于 2012-2-8 23:28:07 显示全部楼层
回复 kkk6565sdo 的帖子

这个。。好吧。。太哲♂学了