卧槽,宅在家里太久没怎么走动过,过了那么久才知道得病了。。。。。

卧槽,宅在家里太久没怎么走动过,过了那么久才知道得病了。。。。。[复制链接]

哲学君 发表于 2012-2-9 11:55:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1249

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
杯具了,得下肢静脉曲张。。。。。。然后压迫治疗方法。。。。。是穿不透肉过膝长筒袜啊有木有不过跟爸妈说了,竟然不重视,搓了,难道要我自己出去买吗网购啥的不可能啊,还有3天就开学了
汤米 发表于 2012-2-9 11:57:50 显示全部楼层
只能站着上网了....
哲学君
 楼主|
回复 汤米 的帖子

站着各种蛋疼。。。。。站没多久必须坐下,坐没多久又站。。。。
汤米 发表于 2012-2-9 12:01:13 显示全部楼层
那蹲着吧,既能锻炼又不辛苦,腰不酸腿不痛
BaI酱 发表于 2012-2-9 12:05:06 显示全部楼层
恭喜你,女装就这么神奇了靠谱了。。
井原 发表于 2012-2-9 12:16:06 显示全部楼层
……
静脉曲张用长筒袜能治得好吗(虽然听说是能预防)
kkk6565sdo 发表于 2012-2-10 22:10:34 显示全部楼层
向我每天2公里跑着上下学 身体和头像一样
亿千万前奏の猫 发表于 2012-2-10 22:15:43 显示全部楼层
好神奇0 0教练,我也要穿长筒袜!
Biu酱 发表于 2012-2-10 23:32:20 显示全部楼层
噗~~~女装也能正规化么
七丁念佛 发表于 2012-2-10 23:43:36 显示全部楼层
动脉曲张啊? 以后会变成户愚吕 弟的,120%形态
12下一页