[单人视频] 东京事变 修罗场 渣bass cover

[单人视频] 东京事变 修罗场 渣bass cover[复制链接]

考拉熊冰箱 发表于 2012-2-10 22:04:05 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  2239

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

这个录的玩的 音色弄出个大概来了OTZ 新琴到了再重新录个来合体www

评分

tty + 1 + 3 GJ
nagato214 + 4 闪光♂少男
猫日和 + 5 唉。。又自卑了
PoL911 + 3 刚上来论坛就看到了0 0

faceless弟 发表于 2012-2-10 22:49:55 显示全部楼层

求这音效的效果器参数,虽然琴差你一大截。想弄个近似的感觉
mocl33 发表于 2012-2-10 22:54:41 显示全部楼层
一直觉得背带很软的感觉~蹭蹭~
划水少年Z 发表于 2012-2-11 00:47:01 显示全部楼层
看到修罗场我就滚进来了
考拉好萌w
miruku48 发表于 2012-2-11 01:04:11 显示全部楼层
好好听啊....
考拉熊冰箱
 楼主|
回复 faceless弟 的帖子

我琴也差啊是cort b5怎么录都不满意orz  参数忘记了昨天折腾出来的基本是靠pad farm的软效果,下次调的时候照下来给你吧XDD
nagato214 发表于 2012-2-11 04:49:28 显示全部楼层
考拉你的女装呢!!!!!!!!!
考拉熊冰箱
 楼主|
回复 nagato214 的帖子

女装是什么?大湿你在说我妹妹?
nagato214 发表于 2012-2-11 11:44:13 显示全部楼层
回复 考拉熊冰箱 的帖子

对啊你还没介绍你妹妹给我交往呢!!!
kkk6565sdo 发表于 2012-2-11 11:45:15 显示全部楼层
bass其实很给力的
12下一页