スーパー*ノヴァ mu-cho Remix【很舒服很治愈的旋律】

スーパー*ノヴァ mu-cho Remix【很舒服很治愈的旋律】[复制链接]

猫娘 发表于 2011-2-11 12:16:02 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  2060

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
传送门:http://fc.5sing.com/3230185.html

感谢LG阿浅浅和洛洛监听
尤其是洛洛乃不辞辛苦的纠正俺这烂后期俺好感动Q Q
最近这歌好流行呦
第一次听天时翻这歌就被治愈得七晕八素 ∏ω∏
然后我想说.....
俺这一下午就是被这歌的和声和后期搞死的啊啊!!
∏ω∏
====================================================
顺便PS:这歌的这个版本完整版就是这么长的Q Q

评分

小元子. + 1 + 8 + 1 被治愈了TVT
rinkon + 1 ……
凸姬 + 15 + 2 GJ!

凸姬 发表于 2011-2-11 12:30:09 显示全部楼层
猫娘的声音还是那么有爱啊~~
rinkon 发表于 2011-2-11 13:34:21 显示全部楼层
时玖\ 发表于 2011-2-11 20:38:03 显示全部楼层
打不开,纠结ING.
shige_tao 发表于 2011-2-13 19:40:20 显示全部楼层
萌音额。。
米卡喵ブルピ 发表于 2011-2-19 14:12:39 显示全部楼层
治愈了= =
萌啊~~
{:7_395:}
氷の翎 发表于 2011-2-19 14:32:31 显示全部楼层
很喵的感觉。被治愈了。。。
a554029925 发表于 2011-2-19 15:24:44 显示全部楼层
哇哈哈哈哈!~
chen849310051 发表于 2011-8-24 19:32:35 显示全部楼层
love love ~~   哇咔咔
397603332 发表于 2011-8-31 20:14:32 显示全部楼层
很有feel~