电鸡求指点。。

电鸡求指点。。[复制链接]

邪月、 发表于 2012-2-11 20:46:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1104

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
就是。。Cort X6大家觉得怎样。。
然后就是跪求各位推荐点教材什么的。。
windays 发表于 2012-2-11 21:01:31 显示全部楼层
感觉不错啊 就是有点沉啊 巨沉那。。。。。。
xiejinghai5 发表于 2012-2-11 22:08:29 显示全部楼层
不如存钱买中芬或者直接买sch,一直对cort抱有好感。。。。。
kkk6565sdo 发表于 2012-2-11 22:21:06 显示全部楼层
回复 邪月、 的帖子

cort x6 双摇琴 新手不要用 不然后果自负
sabra 发表于 2012-2-11 22:36:00 显示全部楼层
双摇调节起来是个小工程啊...特别是一次剪掉全部弦之后....(第一次给双摇换弦这样折腾了我一个下午(掩面
kkk6565sdo 发表于 2012-2-11 22:37:27 显示全部楼层
回复 sabra 的帖子

而且摇把基本是摆设 一摇全跑了
sabra 发表于 2012-2-11 22:41:10 显示全部楼层
回复 kkk6565sdo 的帖子

至于摇把跑音的问题,个人觉得过于小题大做(首先抛开新手对于摇把的依赖程度)颤音系统固然稳定性有差异,如果带琴颈锁的话,弹簧状态OK,刀口没伤的状态   
只要不去做李康敏的那种动作都不会有很大问题吧(三年前的一把270至今摇把不会跑(广告嫌疑?(捂脸...
kkk6565sdo 发表于 2012-2-11 22:44:45 显示全部楼层

x6我用过的要跑的而且很厉害
sabra 发表于 2012-2-11 22:50:14 显示全部楼层
回复 kkk6565sdo 的帖子

= =  额....之前一个教我的前辈在我入第一把琴的时候告诉我珍惜生命远离 CORT和其他牌子的中低端国产.  如果非要推的话,0912还是不错的选择(又是广告?(掩面...
kkk6565sdo 发表于 2012-2-11 22:54:33 显示全部楼层

0912弹失真很带劲的(大误)不过手感还是可以的
12下一页