[单人视频] 【恋爱勇者】(GUITAR COVER) 4木の逆襲!

[单人视频] 【恋爱勇者】(GUITAR COVER) 4木の逆襲![复制链接]

口天4木 发表于 2012-2-11 21:15:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  2702

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

开学了。。。鸭梨莫大。。。
不过!!作为现音研的一个渣渣,我是不会忘记弹吉他的!(燃烧成灰烬吧!骚年!)
这次奉上NICO近来较火的【恋爱勇者】,可惜时间不足,只有RANK standard,请多多指点!(果然都是开学的错!)

还是希望mina樣多多支持~以上!

少有的羡慕大水管,难得传个1080P,只有秒速0.00000000198厘米。。。加上优酷的转码和审核速度,本来HD的都变标清了kuso!

评分

兔子Lavi + 2 不愧是我的主人~!
qq1196754566 + 1 SQ也有这音质 我勒个去
伊邪庭 + 1 美爆了~~
PoL911 + 2 视频做的好棒wwww

klasda 发表于 2012-2-11 21:32:57 显示全部楼层
mi~
是一只大触也~
口天4木
 楼主|
回复 klasda 的帖子

给黑给黑~是么是么,还算不上吧
tgzeror 发表于 2012-2-11 21:43:46 显示全部楼层
CHRIS 发表于 2012-2-11 21:45:34 显示全部楼层
这歌最近很火啊
现音研.A君 发表于 2012-2-11 22:19:54 显示全部楼层
视频挺棒的 弹得不错哟
口天4木
 楼主|
回复 现音研.A君 的帖子

多谢夸奖~嘿嘿嘿。。。
kkk6565sdo 发表于 2012-2-11 22:28:33 显示全部楼层
lz 0912是0几年买的啊
口天4木
 楼主|
回复 kkk6565sdo 的帖子

10年吧。。。应该是的~

话说0912是哪把琴。。。?(无知了。。。)
kkk6565sdo 发表于 2012-2-11 22:45:31 显示全部楼层
回复 口天4木 的帖子

好吧 sq的琴不一定是0912 但是0912一定是sq的琴
123下一页