《坑爹鸡の日常》第十四话

《坑爹鸡の日常》第十四话[复制链接]

Biu酱 发表于 2012-2-11 23:34:26 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  38 浏览:  2696

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
前情提要:看上一篇帖子......(http://www.konotaku.com/thread-13524-1-1.html
      看来还要加播一话了  今天经理不同意我明天休息233  于是带着郁闷之情打开冻库......卧槽 尼玛 玛丽隔壁啊 比上次还特么坑爹 这次冻库完全堆满了不说 还凌乱不堪 连条路都没有了!!  每摞箱子大概高1米5  横七竖八地乱交(喂) 逼我爬着进去翻啊我了个大槽  然后救星粗线了!某基友跑来一句“放着我来”就杀进冻库 此后又来一妹纸洗碗 我整个人就酱油了233
      腌制灰常轻松 毫无压力 顺利到了吃午饭的时间 结果......尼玛忘带饭了!!这不是逼我坑爹鸡一把么  总配妹纸太给力了 给了我两个最大的原味鸡腿儿 辣堡肉都快跟盒子一样大了 于是中午好满足 不过花掉20软妹币 尼玛2个半小时工钱啊233
      下午干活也很顺 直到.....咦?咋水槽里还有六个鸡翅?!这咋办嘞 鸡翅已经腌过了 告诉经理的话一定会叫我扔掉 于是秉着勤俭节约的宗旨我决定带回家~~(喂)昨天听大妈说过 前天有个骑手拿了好多抹布回家.......咳咳 到了快下班的时候 尼玛厨房告急 无骨腿肉木有了 叫我腌5袋 尼玛还没解冻啊 你这不是要搞死我啊!!我加了一个小时班才推到这270根傲娇的无骨腿肉.....
        7点半 回家 然后老爹又来反对我弹琴了(卧槽 我拿别人玩游戏的时间练琴 肿么不受鼓励反遭批斗?! 而且我全套装备全是我自己挣钱买的啊233 真心觉得买琴买音响都是先斩后奏真是太特么正确了) 于是搞到现在才更新
以上 THE END (面对观音庙第一部连载 快砸存在感过来吧)
下回预告:见下回....        

评分

stupda1498 + 1 把分补上……
kkakuS + 1 我觉得你已经大捞一票了。。。
啊酱家的猫 + 1 基友说的不是‘日后再说’么
银八老师 + 2 赶到
伊邪庭 + 1 biu酱好萌~~
BaI酱 + 5 快给分啊魂淡!给你养肥了就把好基友忘了么.

百晓生 发表于 2012-2-11 23:35:59 显示全部楼层
辛苦了233333333

评分

Biu酱 + 1 不许水

BaI酱 发表于 2012-2-11 23:37:51 显示全部楼层
我是来围观坑爹鸡的,没有找到亮点和槽点,肿么办……

评分

Biu酱 + 2 多给一分 连载完了再喂你

StEctry 发表于 2012-2-11 23:38:25 显示全部楼层
~对你这种自给自足的自慰党表示赞扬~你真TM是我们矮挫穷的代表!!

评分

Biu酱 + 1 穷逼桑不起

Biu酱
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

槽点就是.......我拿了六根鸡翅回家(喂)
3AM. 发表于 2012-2-11 23:42:45 显示全部楼层
脑残粉报道,biu爷辛苦了,坑爹鸡当天用不完的材料都会倒掉么?

评分

Biu酱 + 1 是这个样子的

Biu酱
 楼主|
回复 百晓生 的帖子

乃能不能换句话啊233
BaI酱 发表于 2012-2-11 23:48:55 显示全部楼层
Biu酱 发表于 2012-2-11 23:40
回复 BaI酱 的帖子

槽点就是.......我拿了六根鸡翅回家(喂)

噢噢噢!好槽点!但是……该怎么吐槽呢。。
伊邪庭 发表于 2012-2-11 23:50:36 显示全部楼层
biu酱~~我又来了~~.. 话说还没开始补课...我没脸见你了~~

评分

Biu酱 + 1 福利~

Biu酱
 楼主|
回复 3AM. 的帖子

解冻的鸡鸡2两天后废掉 这个是严格按标准来的 炸好烤好的一般一个半小时后废掉 不过这个没按标准 不过一天内卖不掉还是会废掉
1234下一页