楼主: himynameisyijou

[自曝] 琴們..

〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-2-12 15:41:07 显示全部楼层
3把琴= =..乃房间住了3只动物么= =??
miruku48 发表于 2012-2-12 17:49:22 显示全部楼层
老爸老妈说我要休学真是疯了 的路过..=,=
NoSpeak 发表于 2012-2-12 18:16:53 显示全部楼层
你们怎么知道LZ是台湾的??    
himynameisyijou
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

出國對我似乎沒甚麼吸引力了。。。 在國內時候想出去 在外面時候想回國 回來了又覺得很煩。。於是 其實哪裡都一樣。。。
啊酱家的猫 发表于 2012-2-12 19:38:55 显示全部楼层
回复 himynameisyijou 的帖子

+1可惜洒家回不去了
 楼主|
回复 考拉熊冰箱 的帖子

我不知道我是不是想拿音樂賺錢 但是如果有了其他工作就會很少時間彈琴。。我是這樣想的
我家人。。他們還在吉他=自彈自唱那裡糾結。我怎麼講都講不過來。 他們對這個領域不了解,還有偏見,總覺得彈吉他有出路就是要作歌星甚麼的。。

楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

額。。為甚麼?
 楼主|
回复 nagato214 的帖子

你在日本學音樂啊?好少見 啊哈。。我也是覺得自己想作的事 就一定會去努力做好。。
我其實只會在這個時候慶幸自己的妹子屬性。。至少只要做到不吃家裡的養活自己就好了。。基友們壓力好大。。

台灣學校的問題其實讓我比天朝還弄不懂。不過可能我沒在天朝上過大學 也不瞭解=w=

nagato214 发表于 2012-2-12 19:54:53 显示全部楼层
回复 himynameisyijou 的帖子

其实妹纸属性的最大好处是嫁个高富帅就万事OK了
919599764 发表于 2012-2-12 20:31:22 显示全部楼层
楼上威武,精辟