楼主: himynameisyijou

[自曝] 琴們..

himynameisyijou
 楼主|
回复 水音 的帖子

Tom Delonge Fender Strat
 楼主|
回复 暴走の御宅 的帖子

我想無論作甚麼 要想做好都是會很辛苦的吧。。 能考到音樂學苑很好啊。 我是沒有專業知識 琴現在也還彈的很破 根本不知道幹嘛。。

楼主|
回复 nagato214 的帖子

額。。 這個。。 很困難。。 啊哈~  
井原 发表于 2012-2-12 22:05:37 显示全部楼层
有的时候兴趣成为职业的时候,或许就跟以前的感觉完全不一样了
有些人喜欢吉他,于是他有钱了之后 开了个琴行
但是做琴行的本质不是音乐(至少在国内可以这么说)
而是获利!
到时候他还是很喜欢弹吉他,但是吉他也成了获利的工具……
当然你也可以不这么考虑这件事

职业很多时候是种很无奈的选择 也许你并不喜欢做这件事(就像不喜欢现在所学的)
但是到时候这就成了 饭碗 必须靠这个吃饭
也许女生不像男生 需要考虑这么多……

嘛 还是在年轻的时候多学一些吧……
不管是精通一项 还是博识 总有好处
mocl33 发表于 2012-2-12 23:29:40 显示全部楼层

我耙耙也一样对贝司还要加个鼓加个别的乐器什么的时候很好听这点(小渣渣对绝对solo无力啊...又希望给耙耙他们那些好听声音是从箱子里出来的,从我手里出来,希望能好好练琴暑假回去的时候能给他们听我的solo咯~=v=  
还以为楼楼是晒琴来着,黄色那把真漂亮~❤   
休不休学的事咱也不懂..就希望楼楼能慎重地下决定咯~(对之前填专业选口腔的表示很后悔
楼楼加油!\(≧▽≦)/
龙龙FRED 发表于 2012-2-13 14:51:28 显示全部楼层
应该再考虑一下吧,毕竟人生大事~
我就没这个天赋玩音乐,不过支持你!!!!!!!
kaibasetoltx 发表于 2012-2-13 18:22:55 显示全部楼层
那是Taylor嘛!?。。。
xiejinghai5 发表于 2012-2-13 22:40:31 显示全部楼层
其实现在只要专精一门语言完全可以走小语种对外出国勤工俭学的道路,去日本那边的话一个月的工资什么的完全够租房啊学费什么的了,还会有存余的,出路总是找出来的啦~~~
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

我並不是想學語言啊。。 只是想彈琴而已。語言是家裡一定要我學。。說來說去就是不相信我彈琴會有甚麼作為 於是要有一個保底的把。。哎。。雖然可能也是實話 T^T
 楼主|
回复 kaibasetoltx 的帖子

啊 是的。。 =w=