楼主: himynameisyijou

[自曝] 琴們..

kaibasetoltx 发表于 2012-2-14 00:47:53 显示全部楼层
回复 himynameisyijou 的帖子

啊~都是好东西啊~受刺激啊~
linkirbyy 发表于 2012-2-15 02:53:16 显示全部楼层
再好好考虑下吧,无论谁年轻时都会有梦想,坚持下去要付出的会远远超出你的想象,而且也有可能最终都无法实现。准备追寻梦想的话,就问问自己有没有做好面对这些的心理准备。如果有的话,那么努力一步一步去前进吧,那样无论结果如何都不会后悔。
——————————————————————————————————
语言很重要的,无论你将来是否需要靠语言吃饭,我都建议你学好外语,我现在即将工作才惊觉外语的重要性。精通一门语言,能让你比不懂语言的人多一个平台,多许多机会,也有更多获取信息的渠道(最后一点尤其重要)。
——————————————————————————————————
想清楚眼前的事,先努力做着吧,以后的事以后再去考虑。(虽然我本身常常迷失于此不能作为榜样{:7_396:})
Key_XJ 发表于 2012-2-15 02:54:20 显示全部楼层
我觉得吧..最好还是把学业完成,即使学不到什么实际的东西,但至少还是会收获一些课本以外的知识。音乐这条路不是那么好走的,但作为一个业余爱好确实很好!
不过实在不想在学校待了,那就一定要认认真真把外语学好,外语掌握好了对将来还是十分有用的!
既然你现在也有一些计划了,那就努力去完成吧!
linkirbyy 发表于 2012-2-15 03:00:31 显示全部楼层
Key_XJ 发表于 2012-2-15 02:54
我觉得吧..最好还是把学业完成,即使学不到什么实际的东西,但至少还是会收获一些课本以外的知识。音乐这条 ...

说的中肯~

大家基本上都是这个意思啦  发表于 2012-2-15 03:06
1196508559 发表于 2012-2-17 02:52:13 显示全部楼层
嫩要学的东西好多哇。。。。。
1196508559 发表于 2012-2-17 02:52:39 显示全部楼层
干巴爹!!!!!
shiki 发表于 2012-2-18 12:45:03 显示全部楼层
把学业先学好吧.
浪子丶回头 发表于 2012-2-18 20:07:12 显示全部楼层
加油吧LZ!!
┏貓原鏡人 发表于 2012-2-18 23:03:07 显示全部楼层
要做个靠音乐吃饭的乐手的话只能做一些自己不会喜欢的音乐的感觉
番茄醬囡王 发表于 2012-2-21 14:47:41 显示全部楼层
妹子加油!!