[单人视频] 妹妹の乱入【渣翻弹】Bullet For My Valentine-Your Betrayal

[单人视频] 妹妹の乱入【渣翻弹】Bullet For My Valentine-Your Betrayal[复制链接]

哲学君 发表于 2012-2-12 09:24:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  39 浏览:  4218

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

嘛。。。。录的时候有点紧张,后面的时候有点弹错没对上节奏。。。。而且录了好几遍之后,最后一遍就不检查视频直接和音频对轨了,弄好之后才发现妹妹乱入了。。。。就没管了,也不知道咋屏蔽。。。。。

评分

3AM. + 2 小蜇蛰=3=
孑孜saber王 + 2 有妹子才是亮点...
毛兔lar酱 + 2 七七 我起迟了 TOT
qq1196754566 + 1 话说可怜的孩子没自己房间

迷惘酱 发表于 2012-2-12 09:26:19 显示全部楼层
晒妹自重啊。。。烧!~
BaI酱 发表于 2012-2-12 09:28:52 显示全部楼层
魂淡,沙发么了么!!!

评分

木子月 + 3 不哭站撸

BaI酱 发表于 2012-2-12 09:36:21 显示全部楼层
暂停成功!守着那面墙等妹妹粗线就和拿着狙击枪蹲点一样。。。
klasda 发表于 2012-2-12 09:39:16 显示全部楼层
不就是想用妹妹来吸引别人来看吗..
sakuraの梦魇 发表于 2012-2-12 09:43:39 显示全部楼层

妹妹步伐同步了
哲学君
 楼主|
回复 迷惘酱 的帖子

我没有晒妹啊
哲学君
 楼主|
回复 klasda 的帖子

卧槽别说出真相啊
哲学君
 楼主|
回复 gamesme 的帖子

G娘没必要截图啊
木子月 发表于 2012-2-12 10:22:35 显示全部楼层
烧了这个人渣QAQ
1234下一页