貌似新人要爆设备图。。好吧

貌似新人要爆设备图。。好吧[复制链接]

ric7ky_13 发表于 2012-2-12 20:07:30 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  1712

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
一共三把琴。。。。我是听重型的主。。。所以。。。。 照片都是直接从人人上拿的,我也懒的把照片改正了 一把MTM1 一把MH50 一把LP CUSTOM,下一把目标是7弦

919599764 发表于 2012-2-12 21:03:14 显示全部楼层
晒晒更健康
One_person_K 发表于 2012-2-12 21:04:54 显示全部楼层
你这纯粹是土豪啊,一把MICK签名就够我闹腾了
ric7ky_13
 楼主|
回复 One_person_K 的帖子

土豪毛啊0 0
卍镜椛氷枂 发表于 2012-2-12 21:16:41 显示全部楼层
土豪呀。。。。。。
nagato214 发表于 2012-2-12 21:19:11 显示全部楼层
瑞典留学?欧洲留学的都是土豪……
One_person_K 发表于 2012-2-12 21:23:46 显示全部楼层
回复 ric7ky_13 的帖子

土豪,就是用高端琴的人。还在五千多的Schecter上摸爬滚打往上爬的人擦着眼泪说道:这不是土豪是什么啊!
ric7ky_13
 楼主|
回复 One_person_K 的帖子

我都20多了。。。。。还是有能力从省钱的。。。。
ric7ky_13
 楼主|
ggaammee365 发表于 2012-2-12 22:05:24 显示全部楼层
土豪~~~泪奔~~~桑心~~~
123下一页