偶然的一次聚会就会发现身边的人变化真大

偶然的一次聚会就会发现身边的人变化真大[复制链接]

One_person_K 发表于 2012-2-12 21:06:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  841

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
不是吗?今天一聚会发现都变得更加不像原来的样子了
Key_XJ 发表于 2012-2-12 21:12:17 显示全部楼层
今天我也是同学聚会,太久没见一些朋友不仔细看都认不出了TAT
卍镜椛氷枂 发表于 2012-2-12 21:22:41 显示全部楼层
哈.哈.哈.赞同。。。班里一个光头哥现在是长毛哥。。。。
七丁念佛 发表于 2012-2-12 21:51:24 显示全部楼层
被社会冲刷的,每次聚会都有八卦,每次聚会都有亮点,这才叫人生啊骚年~

ggaammee365 发表于 2012-2-12 22:02:20 显示全部楼层
小学聚会好多人真的认不出……
cornflower 发表于 2012-2-12 22:16:36 显示全部楼层
同学时觉得很正常的女生,这次聚会见面发现很风骚......
始祖鸟51 发表于 2012-2-12 22:45:32 显示全部楼层
我只是想说,小学初中高中认识的短发女生,本来样子不错的,长长发了依旧美丽;本来不美的,长了长发就美了。至于还留短发的,现在都成了纯爷们。男生嘛,本来很纯洁的,现在越大越淫荡了。
啊酱家的猫 发表于 2012-2-13 04:26:25 显示全部楼层
外貌还没啥- -性格有时候变得真是让人觉得心碎- -嘛。。其实变得最多的还是自己
To山鸡 发表于 2012-2-13 12:18:24 显示全部楼层
同学聚会啊.........之前搞过 小学同学的聚会........他们变了好多。太让我失望了. 他们更喜欢炫耀,更盲目地追求流行.   看到我就想吐
mocl33 发表于 2012-2-13 14:01:15 显示全部楼层
看到桌上一个一个爱疯飞来飞去的我就想说:“噢,我家里有事先走了。”- -