楼主: neko酱

我是日本痴现在才知道东京事变这么好听 求好听的日本乐队介绍!

229677651 发表于 2012-2-12 23:35:12 显示全部楼层
刚看题目还以为说我是日本痴汉什么的………………
辰巳 发表于 2012-2-13 00:46:57 显示全部楼层
啊,听T-Square听疯了呢~
nagato214 发表于 2012-2-13 07:12:21 显示全部楼层
嘛上面推荐的基本都是视觉天团,彩虹么也轮不到我介绍T-Square各种美啊!!

然后我附上自己喜欢的一些J-Rock
推荐曲-乐队名

2145年   -  ACIDMAN
恋のメガラバ  -  Maximum The Hormone
冷たい花  -  the brilliant green
DISCO FLIGHT  -  凛として時雨
Bone To Love You  -  9mm Parabellum Bullet
butterfly swimmer  -  School Food Punishment
踊るダメ人間   -  筋肉少女帯
changes  -  Base Ball Bear
Weekend  -  ZAZEN BOYS

嘛平常都是听ACG,听歌不多,就这些了
akimotostronger 发表于 2012-2-13 07:57:14 显示全部楼层
告诉楼主个消息 不好意思 东京事变要解散了 估计RINGO会继续唱 但是RINGOX龟田 这个以后就听不到了!TAT 准备等最后一张专辑  
相同感觉的歌曲 GO GO 7188、FLIP 等
neko酱
 楼主|
回复 akimotostronger 的帖子

解散也好啊~~哈哈哈省得再出歌又要下了   =  =(一巴掌打过来)  谢谢啊~
neko酱
 楼主|
回复 nagato214 的帖子

谢谢啊啊啊啊 亲一个
kASHENX 发表于 2012-2-18 16:46:36 显示全部楼层
嘛 。。。siam shade 没跑了 。。nico上cover他们的视频太多了。。硬摇滚
hisana 发表于 2012-2-18 16:57:14 显示全部楼层
回复 akimotostronger 的帖子

不会啊,龟田师匠一直是RINGO的制作人兼贝斯,从女王出道开始一直是,他们的合作肯定不会中断的。只是一叶、浮云、刃田他们估计不会再和RINGO合作了ಥ︵ಥ
hisana 发表于 2012-2-18 17:06:42 显示全部楼层
彩虹XJAPAN什么的和东京事变差的也太多了……
东变成员各自都有乐队的~
LZ可以试试看听听他们自己的团,大都带点爵士
比如东变一期成员H是都M的乐队PE'Z,和土屋安娜还有高桥瞳都有过合作呢
一叶的团:APPA
浮云的团:PETROLZ http://video.baby.sina.com.cn/v/b/58882735-1047078073.html
还有一些你可以自己找找~
CG1230 发表于 2012-2-18 19:24:16 显示全部楼层
回复 klasda 的帖子

SID vivid也不错,还有生物股长