求助啊~~

求助啊~~[复制链接]

xianyinwys 发表于 2012-2-13 12:42:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  1192

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
本人用me25,有天用的时候存的效果全变了,而且声音特别抖,电流声也巨大,轻轻一动,就像鞭炮一样了,效果全关了,也抖。。。。。
这是怎么啦,以前从来没有这种情况了
faceless弟 发表于 2012-2-13 14:00:41 显示全部楼层

1.检查你琴的拾音器位置是否有变动,是不是和弦的距离过近,或者不水平
2.换几根连接线,可能是线本身问题或者是连接头有松动
3.检查你电源变压器,或者改用电池供电,如果电池供电没问题就是电源问题,交流电对效果有影响。
一下子就想起来这么多,如果效果全关可能就是琴或者线的问题,没有大磕碰,效果器应该不会出啥问题。
PS.你输出是用箱子还是耳机?

评分

水音 + 12 + 1 我很赞同

faceless弟 发表于 2012-2-13 14:03:10 显示全部楼层
或者你可能按到还原出厂设置了....不过那种改动应该不会是一个键两个键就能改变的吧
水音 发表于 2012-2-13 14:51:57 显示全部楼层
要么是信号干扰,要么是线材问题
xianyinwys
 楼主|
回复 faceless弟 的帖子

用的耳机,现在的情况我换了连接线,直接琴插音响,没啥问题啊

xianyinwys
 楼主|
回复 faceless弟 的帖子

我换了连接线,直接琴连音响,没啥问题

woaiwangshuo 发表于 2012-2-15 18:07:45 显示全部楼层
应该是你吉他接地线的问题
nick45620 发表于 2012-2-15 22:19:16 显示全部楼层
同用ME25。。没出现过这样的问题。。
xianyinwys
 楼主|
回复 nick45620 的帖子

大侠,赏点好的参数被

xiaowei0215 发表于 2012-2-16 14:36:37 显示全部楼层
看来是解决了啊问题。
12下一页