唔。。。上论坛再发一遍的情人节福利(虽然微博发过了的说

唔。。。上论坛再发一遍的情人节福利(虽然微博发过了的说[复制链接]

ki_ 发表于 2012-2-14 18:08:56 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  2360

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
http://fc.5sing.com/5394706.html    活动小丑   40Pm的歌什么的,崩坏的翻唱,以上。

评分

pro_pp + 3 猫日主唱~ 献出剩余分数

hary0040 发表于 2012-2-14 18:15:50 显示全部楼层
再来发自爆如何{:7_394:}
ki_
 楼主|
回复 hary0040 的帖子

自爆很多次了的说

再来发吧~  发表于 2012-2-14 19:52
hary0040 发表于 2012-2-14 18:21:01 显示全部楼层
回复 ki_ 的帖子

自爆这东西~~新鲜度最要紧的说
亿千万前奏の猫 发表于 2012-2-14 18:29:31 显示全部楼层
诶0 0难道这是传说中的犬崎妹子?
嘛嘛……歌很好听~多谢福利
ki_
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

阿里嘎多~~不过传说中是怎么回事0.0   
亿千万前奏の猫 发表于 2012-2-14 18:44:59 显示全部楼层
回复 ki_ 的帖子

=u=因为yaca上不二不断地说要找犬崎姐姐,但是我最后貌似只见到犬崎妹子一面而且还没说上话,对我来说就是“传说中的”~
Biu酱 发表于 2012-2-14 19:16:31 显示全部楼层
猫日唱的?猫日哪里是妹纸233
klasda 发表于 2012-2-14 19:53:01 显示全部楼层
回复 Biu酱 的帖子

猫日家的..
ki_
 楼主|
回复 Biu酱 的帖子

猫日是妹纸才是真相哟
12下一页