楼主: Key_XJ

[临摹] 【现充节】送给庙里还未还俗的小僧们

Key_XJ
 楼主|
回复 kaibasetoltx 的帖子

过段时间不是有临界和CD什么的么~
Key_XJ
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

我只是怕回复太多连贴不好...
Key_XJ
 楼主|
sakuraの梦魇 发表于 2012-2-15 14:37
又会唱歌又会吉他的肉果然就是现充!
Key酱乃的画工什么时候这么凶残了啊!

肉很萌的!{:7_394:}

哪里凶残了...就是换了个风格玩玩...
kaibasetoltx 发表于 2012-2-15 21:21:08 显示全部楼层
回复 Key_XJ 的帖子

恩 可以考虑到时候聚下啊哈
himynameisyijou 发表于 2012-2-15 21:50:38 显示全部楼层
畫的好棒啊~
可是 現充是甚麼意思=w=?
BaI酱 发表于 2012-2-15 21:57:10 显示全部楼层
Key_XJ 发表于 2012-2-15 20:59
肉很萌的!

哪里凶残了...就是换了个风格玩玩...

sakura居然吐槽Key酱的画工。该烧!!
Key_XJ
 楼主|
回复 himynameisyijou 的帖子

下面这解释是百度上搜来的..

[现充] = [现实很充实的人]

“现充”一词源自日语“リア充”。“リア充”是リアル生活和充実相组合而成的复合词,不算是正规日语,属于年青人所用的网络语言。意思是:“现实生活很充实”。于是“リア充”常用于指代那些现实生活很充实的人。通俗的说就是很现实而且利用现实让自己过的很充实但是又很让人恶心,是宅男宅女们最讨厌的一类人。
  也叫“REAL充”。
himynameisyijou 发表于 2012-2-15 22:18:36 显示全部楼层
回复 Key_XJ 的帖子

受教了!  宅文化真的好豐富噢~  每天都在接收新詞彙。。。作為偽宅表示還要很多要學。。嗯嗯。。
Key_XJ
 楼主|
回复 himynameisyijou 的帖子

我也是在看《我的朋友很少》的时候才知道的..
啊酱家的猫 发表于 2012-2-16 03:37:12 显示全部楼层
回复 啊酱家的猫 的帖子

那种黑呼呼,硬邦邦的恶心的东西么- -我最讨厌了!