楼主: 啊讨桃

【新人报道】翻唱蔷薇少女1季ED 光の螺旋律

sakuraの梦魇 发表于 2012-3-5 03:42:58 显示全部楼层
好软~
五星级含糖度!
LZ画功和唱功都碉堡了~
啊酱家的猫 发表于 2012-3-5 05:07:26 显示全部楼层

给妹子跪了- -如此大触啊- -妹子求年龄求身高求三围求交往(你这货自重= =

=========================================================
话说这歌是我入宅曲- -

喵的0 0最近坛子里的妹子们老唱些会让洒家喉咙痒痒的作品啊- -

店主你快回来吧!!!洒家想休息了

3AM. 发表于 2012-3-5 13:18:42 显示全部楼层
!!!!  真好  居然是沈阳的  加个QQ吧443052748我大连的
BaI酱 发表于 2012-3-5 13:29:16 显示全部楼层
你好我是小白,请无视楼上屌丝加我扣扣:421360755。O(∩_∩)O
啊讨桃
 楼主|
sakuraの梦魇 发表于 2012-3-5 03:42
好软~
五星级含糖度!
LZ画功和唱功都碉堡了~

((*・∀・)ゞ射射你~真是不好意思w
啊讨桃
 楼主|
啊酱家的猫 发表于 2012-3-5 05:07
给妹子跪了- -如此大触啊- -妹子求年龄求身高求三围求交往(你这货自重= =

其实我是一个三围数一样的角虫><液!
すなこ 发表于 2012-3-5 22:43:02 显示全部楼层
我也要勾搭妹子  无上上面所有 加我QQ吧  461773719
我不是新人 发表于 2012-3-5 22:44:25 显示全部楼层
妹子求交往....这里是一枚萌正太
啊讨桃
 楼主|
楼上数位已成功勾搭=3=+
BaI酱 发表于 2012-3-7 15:07:27 显示全部楼层
すなこ 发表于 2012-3-5 22:43
我也要勾搭妹子  无上上面所有 加我QQ吧  461773719

系统提示:恭喜您成功获得妹子的QQ号。
啧啧啧~没想到还有意外收获呢~\(^o^)/~