楼主: 毛兔lar酱

[自曝] 【预告图】一直在准备 secret base 的弹唱 视频还得一段时间 先发点图吧

七丁念佛 发表于 2012-2-21 21:52:17 显示全部楼层
回复 毛兔lar酱 的帖子

我心中的女神,清淡素雅,从未沾染电吉他,抚得一手好flamenco...

弹琴时低头抚琴不张望,曲终昂头素雅一笑默然离去。 碉堡了!
毛兔lar酱
 楼主|
回复 七丁念佛 的帖子

怎么 有一种古筝啊之类的感觉 吼吼

表示我心里的女神是 陈绮贞 YUI  和 Orianthi 。(感觉好多- -
七丁念佛 发表于 2012-2-22 00:07:57 显示全部楼层

陈绮贞还是很赞的,声音忒俘获人心智了,她的《旅行的意义》 很不错。话说男生唱《表面的和平》别有一番风味。

话说小野丽莎也不错···我的最爱
毛兔lar酱
 楼主|

回复 七丁念佛 的帖子

啊 我太喜欢《表面的和平》了 尤其喜欢第一句 “我也无所谓 你说什么都对” 还有“我竟然如此执着与星座配对” 这两句

吼吧 说起陈老师我就停不住了 她写的东西她的思想或者声音 太太太太喜欢了~!
还很喜欢《self》这首歌 想着三次元的乐队一定要排这首 还有《华丽的冒险》 超赞

等等QAQ

虽然也喜欢张悬啊曹方啊魏茹萱啊 但果然本命是陈老师啊~!!!!!

小野丽莎我会去了解一下的 吼吼
七丁念佛 发表于 2012-2-22 00:54:08 显示全部楼层

陈老师,我只会想起那个玩摄影器材的。

话说陈绮贞很萌的,很喜欢用XX的XX。

表面的和平、华丽的冒险、表面的和平、旅行的意义、雨天的尾巴、黄色的浮板、最终的起点神马的~我就记得这么多了~

总之各种萌
BaI酱 发表于 2012-2-22 08:46:25 显示全部楼层
黑帝斯 发表于 2012-2-16 19:47
好妹子-0-
需要珍惜
来2群把

哦草,有人接替我工作了……
elyon 发表于 2012-2-22 11:52:06 显示全部楼层
看了看旁边挂的AB!校服...
我不是新人 发表于 2012-2-22 20:23:42 显示全部楼层

QAQ我要蹭大腿~~~~

我真的是男孩子啊!!只是偶尔伪娘而已啊.....兔娘、请相信我啊 TAT你不是听过我声音了嘛............
毛兔lar酱
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

小白 乃果然无节操 我去告诉小麦
毛兔lar酱
 楼主|
回复 elyon 的帖子

恩 我买的就是AB校服来着 岩泽大爱 吼吼