楼主: ebayagain

[自曝] 【自曝】阿宅全方位自曝 咱只是一只普通的阿宅怪蜀黍而已~~~~~~~~~诶嘿嘿恶哈哈哦呵呵

猫日和 发表于 2012-2-22 01:04:25 显示全部楼层
YOO妹子~~自制手办什么的碉堡了
猫日和 发表于 2012-2-22 01:05:15 显示全部楼层
梓喵党加1111111111111111111111111111111话说妹子是在我帖子里回复了吧。嘻嘻求勾搭,QQ312963665
七丁念佛 发表于 2012-2-22 01:10:44 显示全部楼层
回复 ebayagain 的帖子

自制手办神一般的存在,佩服佩服!本人培乐多都不会捏。
ebayagain
 楼主|
回复 猫日和 的帖子

喵哇~谢呐 猫酱
~这只还在初级阶段   不会捏衣服于是现今裸体捏的最好~
~裸体什么的人家才不想看(偷瞄偷瞄

ebayagain
 楼主|
回复 猫日和 的帖子

是的(举爪)  重口神马的我可不知道…对大白腿和丝袜我更是一点兴趣也没有  一点兴趣都没有!!(再次偷瞄)><
kkk6565sdo 发表于 2012-2-22 12:31:08 显示全部楼层
安全裤啊安全裤啊
tty 发表于 2012-2-22 12:38:44 显示全部楼层
这么可爱一定是....nan hai zi
ebayagain
 楼主|
回复 七丁念佛 的帖子

啊咧  谢谢呐 七丁念佛桑
   这只还处在初级阶段而已啦 因为原本猥琐的意图于是买了粘土来做妹子 哦呵呵呵 (啪~找打!)
培乐多……(才疏学浅了……百度过后) 颜色好鲜艳! 还有模子! 我以前怎么不知道呢TT(跑去淘宝了已经……&%
ebayagain
 楼主|
回复 kkk6565sdo 的帖子

胡胡胡说>< 才不是安全裤捏
  记得那天……(回忆模式开启) 商场的家庭套装平角内裤削价  于是购入
小的当底裤穿 妈妈号当安全裤 爸爸号的当短裤   (说这些干么啊你的节操呢)
      咳咳 短裤 我信赖洁丽雅家庭套装(举起包装

kkk6565sdo 发表于 2012-2-22 12:44:47 显示全部楼层
回复 ebayagain 的帖子

我该用什么吐槽呢 槽点太多我已经吐不过来了