楼主: ebayagain

[自曝] 【自曝】阿宅全方位自曝 咱只是一只普通的阿宅怪蜀黍而已~~~~~~~~~诶嘿嘿恶哈哈哦呵呵

ebayagain
 楼主|
回复 tty 的帖子

嘛…… 是个男孩子 嗯嗯
   要拍出美好的大腿
首先 要找到一个大腿美好的基友
其次  要掌握高超的偷拍技巧  
最后 还要有良好的成像设备(闪亮闪亮)

今后~~会努力偷拍更多美好的大腿的(喂!节操呢节操      
ebayagain
 楼主|
回复 y.l 的帖子

黑板子貌似也不错捏~~~·表示白板 忍不住手贱入了各种贴画就想贴成痛板  (目前手握抹布加酒精发愤清理中
tty 发表于 2012-2-22 13:19:25 显示全部楼层
回复 ebayagain 的帖子

cum on♂boy
klasda 发表于 2012-2-22 13:32:59 显示全部楼层
好全方位好萌哦~
ebayagain
 楼主|
回复 klasda 的帖子

萌…萌…萌……回响回响(猛转头)  被说很萌了居然(众:也就是说说 别当真啊你
这边: HIAHIAHIA~~ 啦啦啦 (拽KLASDA酱转圈)

转晕了的个说~ 果然很萌呢..  发表于 2012-2-22 17:54
27037638 发表于 2012-2-22 17:54:08 显示全部楼层
果然好腿真的是少年么
StarCloud 发表于 2012-2-22 18:14:50 显示全部楼层
妹子发的我就可以来回了。。
ebayagain
 楼主|
回复 27037638 的帖子

呃呃呃……天上的星星多圆啊……(朝天一指 语无伦次)
  性别神马的  来人世间太久了(猛一拍手) 居然忘了……哦呵呵呵

咱是福利传送门一只~~   (记得爪机里还有宿舍偷拍的几只腿腿……怎么找不到了呢)  (←这家伙邪恶透了)
ebayagain
 楼主|
回复 StarCloud 的帖子

啊呀呀  被说是妹子了呢 被说是妹子了呢  哇伊哇伊~~~(蹦蹦跳跳加转圈…
      索尼子酱 以后也请多多关照~~~~(如花般微笑
ebayagain
 楼主|
表示本来任务向的  结果过于激动 爪抖了的说><编辑又编辑 发上来的时候已经超时了 ~~~~(>_<)~~~~ (呵呵呵