楼主: ebayagain

[自曝] 【自曝】阿宅全方位自曝 咱只是一只普通的阿宅怪蜀黍而已~~~~~~~~~诶嘿嘿恶哈哈哦呵呵

ebayagain
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

啊呀啊呀 评分大感谢
欢迎勾搭(一把揽住)
这只什么都搀和   于是本来战斗力就不强 再一分散就渣了 呵呵(坛子修炼升级中
下尅上 发表于 2012-2-24 21:15:58 显示全部楼层
骚年好腿~求交往~
ebayagain
 楼主|
回复 下尅上 的帖子

啊 OTZ 交往什么的……
xixiha 发表于 2012-2-25 13:32:14 显示全部楼层
回复 ebayagain 的帖子

是附送? ?   小二,给爷来两根
我不是新人 发表于 2012-2-25 13:40:43 显示全部楼层
妹子好....这里是纯打酱油党0-0....我们交往吧!大腿求蹭啊.....来自.一个自称是正太.实际上是穷矮搓的大叔....
pro_pp 发表于 2012-2-25 14:29:50 显示全部楼层
我不是新人 发表于 2012-2-25 13:40
妹子好....这里是纯打酱油党0-0....我们交往吧!大腿求蹭啊.....来自.一个自称是正太.实际上是穷矮 ...

噗。。。。。大腿求撑什么的。。。。
ebayagain
 楼主|
回复 我不是新人 的帖子

哇呀 那个谁 好多人貌似都盯上你的大腿了  快快……快抱着大腿跑啊!!¥%……&
  大叔好(闪亮闪亮) 此话来自自称地球人,实际却是喵星人的某只(喂喂 又绕上了!

PS .茉莉MM的表情 实在都太可爱了~
ebayagain
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

嘛~~大感谢
  正好省得吐槽了 大腿什么的→_→
zhaocd 发表于 2012-8-13 13:26:06 显示全部楼层
我来顶贴了~果然爱好好相似23333恩恩
ebayagain
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

啊呀呀呀呀(颤音) 这断了一根辫子的黑历史啊 居然能找到 (自己都忘了还有这么一贴存在的某喵~~) 呵呵
谢谢关注\(^o^)/~