我给你跪了、爷

我给你跪了、爷[复制链接]

傲娇腹黑小又君 发表于 2012-2-17 19:28:59 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  46 浏览:  2583

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
             宿舍某女,天天YY打帮战....白天没课了就打,晚上晚自习回来还要打...您老就这么精神吗,周末另外俩个本地的回家我继续受摧残><...

天天听她喊:“哦~爆了个什么什么什么装备 , 或者我怎么又死了...  ,或者我要照妖..,或者某某带我下地狱(每次听到这个就TM想吐槽  卧槽!)您老怎么还不下地狱啊=  =

网游就这么好玩吗爷.....天天喊着我要招亲,您老怎么招了这么久还没招上啊...  我看个动漫声音大了点就在那边喊了,您老怎么不想想天天喊YY我什么感受啊  擦擦...
            已经听她喊了快一天的YY了...   俺脑子格外鸭梨大><

heeda 发表于 2012-2-17 19:31:17 显示全部楼层
舍友不好绝对是悲剧{:7_394:}
傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 heeda 的帖子

俺岂不是要悲剧四年><he hehehehehehe
heeda 发表于 2012-2-17 19:33:57 显示全部楼层
回复 傲娇腹黑小又君 的帖子

谈不拢吗?不过可能女生的情况复杂一点。。。再不行就换宿舍?
傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 heeda 的帖子

换宿舍是绝对不现实的..><     
              我忍....
                   忍....
heeda 发表于 2012-2-17 19:36:32 显示全部楼层

= =忍吧,四年的话真的眨眼就过
stupda1498 发表于 2012-2-17 19:36:59 显示全部楼层
挂迅雷下东西……
傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 stupda1498 的帖子

这和挂迅雷下东西有毛线关系
kkakuS 发表于 2012-2-17 19:39:43 显示全部楼层
刚看完brs表示心中燃烧着的百合魂xxx
stupda1498 发表于 2012-2-17 19:39:45 显示全部楼层

你挂着迅雷下东西  他那绝对卡的一B啊……他还玩个毛啊……
12345下一页