(内有重口味,小心)新的一年~~~新的挂画。。新的东西。。新的下限。。

(内有重口味,小心)新的一年~~~新的挂画。。新的东西。。新的下限。。  [复制链接]

猫日和 发表于 2012-2-17 23:36:26 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  116 浏览:  8552

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
       嘛嘛~~明天就去温泉旅行了~~于是你们吐遭我也不会看到的~~~所以就来个说好的下限爆~!!

先来爆爆琴袋~~  很喜欢这琴袋~~在外面没有撞袋过一次~质量V5啊

后面~~~

背带可以收起来的!!

中间被我刚刚踩了一下。。于是有点歪。。呵呵

PS:这袋子连邮费才155

然后就是琴琴了。。嘛。。已经不是第一次了。。新相机还是再拍拍吧

PS:相机下面会有

高光状态颜色~~

新相机真是好用~~虽然还在摸索

上了油的枫木指板

小变化~~~迟点继续~~

新入手~~~

新入手+1

然后就是新相机~~~

然后顺便看看有没有基友或者妹子和我一样用这货装拨片~~

PS:薄荷糖的盒子~~

还有有没有基友或者妹子喜欢用这个拨片~~我个人还是喜欢2.0.。苦逼没买到

然后就是无下限了~~~

我什么也不知道

吊带袜什么的才不喜欢呢!!!

然后来张白丝连裤袜就算了

肥腿什么的还是算了吧!!!!

那花名言:就算你剃了脚毛也是没戏的!

以上!!!!闪人~~~~~PS:那堆袜子买了过百什么的。。20多对什么的才没有呢!!!

评分

H.tyo + 5 我以后再也不女装了
我不是新人 + 3 猫日!我要蹭大腿啊~~~~
shvpya + 4 刚补好的狗眼再次瞎掉。。
枫叶的邂逅 + 2 yooooo
式神G + 4 好妹子 让泥浆摸一下!!
hold19890530 + 2 猫日你终于突破天际了2333333333
阿尔 -1 我仇富!!!
sakuraの梦魇 + 1 猫日开始走性感路线了≧▽≦)/~
百晓生 + 3 卧槽猫日你别这样!
我系嘉嘉嘉嘉嘉 + 2 好吧……体在你身材份上

如歌如泣的八嘎 发表于 2012-2-17 23:42:35 显示全部楼层
和我一样的琴包、
这大白腿这大白腿这大白腿、、、
猫日和
 楼主|
回复 如歌如泣的八嘎 的帖子

= =  一上来就撞包么。。。。还好我的是BASS包~~~

我也是这个包我会说?不过黄色边而已  发表于 2012-3-1 23:36
zhaocd 发表于 2012-2-17 23:45:59 显示全部楼层
除了袜子我什么也没看到,恩恩
miruku48 发表于 2012-2-17 23:53:45 显示全部楼层
我用eclipse的盒子装的..太大了么=口=
刚买了邓老婆的鳄鱼1.5【话说那是鳄鱼么..鳄鱼= = 鳄鱼...鳄鱼OTL 给鳄鱼跪了..
如歌如泣的八嘎 发表于 2012-2-17 23:55:44 显示全部楼层
回复 猫日和 的帖子

吾的是黄边的、、
这包质量真的碉堡、厚爆了、。
如歌如泣的八嘎 发表于 2012-2-17 23:57:15 显示全部楼层
1.5的拨片、、弹贝司的时候弄断好几个了、、
亿千万前奏の猫 发表于 2012-2-18 00:01:16 显示全部楼层
卧槽猫日你的腿……不评论了……
Biu酱 发表于 2012-2-18 00:05:16 显示全部楼层
这么多豪产你真的是在坑爹鸡打工的苦逼骚年么233
猫日和
 楼主|
回复 Biu酱 的帖子

我和拍档的清鸡同事今天也拖朋友在香港买了太 HTC  G18  。。。嘛~~~我是欠着家人钱先买的