【求助】上海世音琴行怎么样?

流年乱浮尘_
 楼主|
我表示我不是广告啊- -。在那里买了琴来着。
Lag612 发表于 2011-3-12 18:19:38 显示全部楼层
世音买过吉他.
Ibanez 的2550. 还不错 恩
猫日和 发表于 2011-3-16 16:10:48 显示全部楼层
真的这么好么。。。。我的琴是在好吉他买的。。。还可以
藤君 发表于 2011-3-23 14:01:08 显示全部楼层
我买过一把G 就此来说 原先比北京那边便宜些 但年后再涨 价格优势不是那么明显了 但东西还是很全的 从低端到高端 你从一些吉他官网上看准一款自己喜欢的还能在世音订货 不过价格自己要斟酌一下 低端的一般不接受订购的 至于服务态度还是挺不错的 瞎忽悠人的事情不会做 但利用时间信息不对称从中取利就不好说了 自个儿心里要有数
492819245 发表于 2011-8-29 15:41:04 显示全部楼层
强力推荐啊
在下在那边上课的
店里东西很多很暴力
fender 发表于 2011-8-30 01:20:33 显示全部楼层
金陵东路那家么 蛮大的琴也多 吉太什么的要看手感 多逛逛几家琴行才能找到心仪的
Naka 发表于 2011-8-30 08:47:05 显示全部楼层
世音的琴都是正品,店主琴弹得很好人也很好,买了琴后保养是免费的
kahki 发表于 2011-9-29 23:25:54 显示全部楼层
实力比较雄厚的一家琴行
最爱高桥果子 发表于 2011-9-30 08:19:33 显示全部楼层
世音不错,前段时间在GC上出过50把样品G...........但是那个价格看得我是各种羡慕嫉妒恨.........
李皓青 发表于 2011-10-5 14:36:08 显示全部楼层
那里都是琴行,其实金陵路上都差不多,知音琴行最正规了