[提问] gamesame大大救救我的gp6~~~

[提问] gamesame大大救救我的gp6~~~[复制链接]

xiejinghai5 发表于 2012-2-18 21:36:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  2388

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
QQ截图20120218213238.png 如图,我用gp5也这样,没有声音~~~求求你救救我吧~~~

评分

Key_XJ -1 你连人家名字都打错了!
gamesme -1 你下次再往曲谱区内发问题我就下手重点

hary0040 发表于 2012-2-18 21:44:01 显示全部楼层
试试重装声卡驱动?
kkakuS 发表于 2012-2-18 21:46:44 显示全部楼层
midi或者音色库坏了。。重新安装。。以上

评分

gamesme + 2 正解

xiejinghai5
 楼主|
回复 gamesme 的帖子

知道了,,,以后再也不在你那里发了。。。。
Key_XJ 发表于 2012-2-18 23:40:09 显示全部楼层
我把标题看成“gamesme大叔叔”了

我也看成了大大叔叔....  发表于 2012-2-19 08:57
YUI49 发表于 2012-2-19 00:34:41 显示全部楼层
还是GP5的鲁国
BaI酱 发表于 2012-2-19 08:47:40 显示全部楼层
我看不是音色库损坏,是压根就没装音色库吧。
亿千万前奏の猫 发表于 2012-2-19 09:32:24 显示全部楼层
gamesme 发表于 2012-2-18 22:24
名字拼错了以后叫我G君把

G娘的名字是game s me啊0u0
怎么能把人家名字拼错了呢233
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-2-19 10:12:20 显示全部楼层
知道G菌大大有多坏了吧= =...发个问题就扣软妹币= =...
KAGAMINE灬RIN 发表于 2012-2-19 10:43:37 显示全部楼层
表示我的gp6也是,播放谱子的时候就提示没有该乐器的音源…很无语了!
求解……
12下一页