楼主: 七丁念佛

[苦逼]过去做灰机睡过站的人弱爆了-附赠小画儿

七丁念佛
 楼主|
回复 kaibasetoltx 的帖子

过站是没戏,最多是睡到乘务组安全员给你架出去···
七丁念佛
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

神之洗脑- 麻婆豆腐\麻婆豆腐\麻婆豆腐\麻婆豆腐\麻婆豆腐\麻婆豆腐\麻婆豆腐\麻婆豆腐\麻婆豆腐\麻婆豆腐\
七丁念佛
 楼主|
回复 括号君 的帖子

喂 凶姬不要太挑剔,这是咱的笔风啊魂淡,笔锋!!
我不是新人 发表于 2012-2-23 21:55:29 显示全部楼层
香港地图?
没认错的话....那是灰机场把?居然可以一直睡吗?!!!没试过啊!混了个蛋
kaibasetoltx 发表于 2012-2-23 22:34:58 显示全部楼层
回复 七丁念佛 的帖子

醒来发现自己躺在行李传送带上wwwww
七丁念佛
 楼主|
回复 我不是新人 的帖子

答对了

一般都开舱门就会被催了,跟乘务长比较熟,所以她也没叫我。卧槽。感觉还不如早点叫我呢。总比清洁大妈叫我好。
七丁念佛
 楼主|

绝对会被野蛮装卸,碎尸的。 各种粉身碎骨、体无完肤··
kaibasetoltx 发表于 2012-2-23 23:38:53 显示全部楼层
回复 七丁念佛 的帖子

这未免太夸张了,。,  我觉得顶多是一起给托运了~没准还能再行李舱发现一把好琴XDD
七丁念佛
 楼主|

托运是始发航班办的手续,落地以后就剩卸货了,各种摔丢飞,不贴易碎或者挂人工搬运,几乎就已经碎了。

琴神马的~必须挂人工搬运~ 上次托的1箱6瓶红酒全灭,无一幸免。卧槽
kaibasetoltx 发表于 2012-2-24 00:38:49 显示全部楼层
回复 七丁念佛 的帖子

恩 我取行李的时候总能闻到酒味 估计都是那会摔碎了