楼主: LU__露

新人穿著浴衣自曝個= =【羞射……】更新多年前女僕照一張=//////=

触手系の反冢 发表于 2012-2-24 15:24:36 显示全部楼层
寡人潜水很多天了,一上就发现萌妹纸了~~
q82489789 发表于 2012-2-25 00:49:01 显示全部楼层
yoooooooooo好妹子~
我不是新人 发表于 2012-2-25 10:19:08 显示全部楼层
回复 LU__露 的帖子

妹子乃好~这里同是广州的萌正太=v=求GD啊!
话说...这是那个公园?没见过啊.....
txmo9735 发表于 2012-2-25 11:24:52 显示全部楼层
跟我交往吧 浴衣!
LU__露
 楼主|
我不是新人 发表于 2012-2-25 10:19

越秀公園= =

這裡LU,同城你好~~
LU__露
 楼主|
txmo9735 发表于 2012-2-25 11:24
跟我交往吧 浴衣!

浴衣說它價值273,所以不接受交往
pro_pp 发表于 2012-2-25 14:28:17 显示全部楼层
我不是新人 发表于 2012-2-25 10:19

喂喂 太太你是我的 别想跑。。
我不是新人 发表于 2012-2-25 14:40:25 显示全部楼层

我擦!原来是越秀公园....下次果断去偶遇啊..(喂!自重

越秀公园真心不错....上次晚上去看什么灯什么的....发现个小木屋0-0还是有流水上的小桥通过去的....刚想进去看下= =哎哟喂....那小木屋还有窗户....看到里面一男一女大晚上的.....(你懂得....然后我这穷矮搓...就装什么都没看到.什么都不知道...的走掉了
早上好像没去过= =下次妹子去告诉我=v=我去偶遇
LU__露
 楼主|
我不是新人 发表于 2012-2-25 14:40

我擦!原来是越秀公园....下次果断去偶遇啊..(喂!自重

下次我就不去那裡了……
夏·之小町 发表于 2012-2-25 16:00:58 显示全部楼层
很可爱啊,是中国的妹子吗