[单人视频] GMN 罪恶王冠OP2 TV size 小情 cover 你们看么

[单人视频] GMN 罪恶王冠OP2 TV size 小情 cover 你们看么[复制链接]

小情子 发表于 2012-2-19 21:20:57 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  3067

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
恩恩 很早就想录了 虽然不知道啥时候出完整 于是先献给大家TV版的了 过个瘾啦 本人GMN小情 希望大家支持 现在是标清 很快会超清的 嘎嘎

评分

GiottORZ + 12 + 2 GJ 非常带感
qq1196754566 + 1 小晴子挺活跃 给你个建议 练习一下地狱吉他.

syd30501 发表于 2012-2-19 21:28:31 显示全部楼层
schecter omen-6?
小情子
 楼主|
回复 syd30501 的帖子

SCH党我........
kkakuS 发表于 2012-2-19 21:34:04 显示全部楼层
已经超清了吧
zjmedisonn45 发表于 2012-2-19 21:41:12 显示全部楼层
GJ!  同样期待完整版啊,,,后面那把是EPI?
zml123456 发表于 2012-2-19 22:23:12 显示全部楼层
我考 铁血真男儿 这就出了 好清楚的视频  哦NO! 后面是大G啊  我相信我没看错 大G的琴啊 有木有哇!话说好多地方看到了 GMN的蛮牛X的视频的
L_Lawliet 发表于 2012-2-19 23:07:57 显示全部楼层
再一次见到LZ作品.. = =..  
还是这句话: 土豪+强悍.
windforce0505 发表于 2012-2-20 08:38:00 显示全部楼层
超喜歡這首歌的!!而且也很喜歡LZ的吉他
亿千万前奏の猫 发表于 2012-2-20 12:05:48 显示全部楼层
铁血真汉子0 0
挺带感的嘛=u=
klasda 发表于 2012-2-20 21:31:14 显示全部楼层
小情子辛苦了~平身...
123下一页