今天要去进行乐队面试了……不蛋定

今天要去进行乐队面试了……不蛋定[复制链接]

哲学君 发表于 2012-2-21 08:47:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  2902

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

学校吉他社解散后现在乐队就搞起来了(咱学校吉他社成立了三个月左右就解散了),然后一个学长说想把我拉进乐队,当节奏吉他,下午去跟队长(原吉他社社长)进行面试,队长是高富帅啊!听说琴还一万二(在吉他社我算幽灵成员,所以没见过他电鸡,学长和其他乐队成员倒是见过),昨天还出去录音棚录音了,貌似是和什么签约了一年,面对这高富帅表示我会萎了,然后到时候面试不知道弹什么啊……
暗夜姬 发表于 2012-2-21 09:26:01 显示全部楼层
弹自己 喜欢的就可。ACG也行。音乐不分你我。或者即兴也行
水音 发表于 2012-2-21 09:39:57 显示全部楼层
一般来说走几段即兴就行了,不用太紧张,展示自己的水准就行{:7_394:}
Key_XJ 发表于 2012-2-21 09:43:54 显示全部楼层
既然别人来找你就说明你能行的!
七丁念佛 发表于 2012-2-21 10:12:13 显示全部楼层
即兴布鲁斯小调

话说还是投其所好比较好吧,主要还是能彰显个人能力的即兴就OK了。
迷惘酱 发表于 2012-2-21 10:27:27 显示全部楼层
撸给地狱一点爱唬人没错的。
kkk6565sdo 发表于 2012-2-21 10:55:25 显示全部楼层
林大大的摇滚卡农不解释 前提是你能弹下来
klasda 发表于 2012-2-21 10:59:47 显示全部楼层
网上看到的:
1 大吼一声"给你们看看我的神器!",然后把GIBASON吉他贯出...
2 大吼一声"给你们看看我的技术!",然后弹一曲"小星星"
3 扬长而去...
恋爱 发表于 2012-2-21 11:01:28 显示全部楼层
小星星和两只老虎好不好?(开玩笑。。。。。)弹出符合自己水平的,自己喜欢就行,还是那句,他能找你,证明他知道你不错了
kkk6565sdo 发表于 2012-2-21 11:02:01 显示全部楼层
回复 klasda 的帖子

还是坚持摇滚卡农 这个能弹下来什么乐队都能应付了
123下一页