四级啊四级啊,我拿什么祭奠你呀

四级啊四级啊,我拿什么祭奠你呀[复制链接]

black746 发表于 2012-2-21 11:25:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  1621

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
中午回来,一查四级成绩,尼玛又挂了!!!
你没听错,是“又”挂了!!!
到底要让我考几次啊
fenglidemima199 发表于 2012-2-21 11:44:39 显示全部楼层
389的 路过- -很有 压力。。。。
七丁念佛 发表于 2012-2-21 12:05:26 显示全部楼层
543 重考男----

话说四六都是许多人的牵绊,等你城府深了就看淡了 哈哈哈哈哈~  
klasda 发表于 2012-2-21 12:08:17 显示全部楼层
四级没挂过的撸过...
Key_XJ 发表于 2012-2-21 12:15:43 显示全部楼层
6月份考6级...
timoenn 发表于 2012-2-21 12:37:06 显示全部楼层
四六级什么的都是浮云于我来说只是概率问题
Mimiga吉茄 发表于 2012-2-21 13:13:47 显示全部楼层
我们学校大一不准考四季
傲娇腹黑小又君 发表于 2012-2-21 13:21:29 显示全部楼层
英语专业的不用考四六级....不过我还是去打了酱油,可是准考证丢了,现在就等学校系统出分了
亿千万前奏の猫 发表于 2012-2-21 13:30:38 显示全部楼层
回复 black746 的帖子

四级605啊哦擦刚查出来分我爽死了
学校规定过了603就可以免修剩下这一学期的英语课于是我果断不用面对那个老太婆了
刚才系统刷了半天进不去进不去进不去周围差的400+好一些的都是什么594、596、598,最悲剧一个599,个个在那鬼哭狼嚎说要再上一学期英语把我紧张地快失禁了啊有木有有木有!!!!!{:6_308:}{:6_308:}{:6_308:}
自己电脑上刷了20多次再到别人宿舍刷了两台电脑,终于在599分那人的电脑上刷出成绩界面的当我知道真相眼泪掉下来啊有木有!!!!!!!!!!!!{:6_308:}{:6_308:}{:6_308:}{:6_308:}{:6_308:}{:6_308:}{:6_308:}{:6_308:}
吼了一嗓子全楼都听到了有木有,大喊一句劳资过603了书爽得我一身翔啊有木有{:6_308:}{:6_308:}{:6_308:}
xiejinghai5 发表于 2012-2-21 13:40:24 显示全部楼层
亿千万前奏の猫 发表于 2012-2-21 13:30
回复 black746 的帖子

四级605啊哦擦刚查出来分我爽死了{: ...

蛋定淡定,,,你这样会吓着小朋友的~~~~~
12下一页